发表于2017-07-04 17:25:07

横店一日游要游那些地方?

游游推荐

村里的狗剩子 发表于 2017-07-04 17:34:49

如果你们是选择一日游的话 那么你们最好早点去  大概8点半左右就可以去开始玩了  我为你们推荐的一日游路线   上午先去秦王宫(因为那个景点的很多表演都是在上午)在那里大概一个上午的时间就可以了  然后吃个饭就可以去清明上河园了  在那里看看景点   然后再大概3点半左右去梦幻谷 (因为那里的开门时间是在下午4点到晚上9点关门)梦幻谷是个不能错过的地方  这3个景点去过之后保证你们不会后悔的。 价钱的话大概一个人300到400左右(因为有3个景点)

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-04 17:59:48

    横店有好几个景点都不错,但如果你只有一天的时间的话,那么就是秦王宫和明清宫苑。
    上下午各游玩一个就可以了。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-07-04 17:56:30

    1、秦王宫和清明上河图是推荐的必去景点;
    2、广州街香港街也还可以,尤其值得一提的是里面有一家渔家饭店,味道不错,价格也便宜,推荐。
    3、明清宫苑太大了,如果步行的话会累死的。建议在门口租自行车。我们租6人座的,砍价砍到30块。