我就问问 发表于2018-11-14 15:44:07

东阳有那些特色小吃,步行街或者夜市

全部回答(2)

  • _WeCh****10198 发表于2018-11-14 17:50:10

    横店医学路41号的永康肉麦饼,全东阳最好吃的特色小吃,15年老店,明星也很喜欢吃

  • 文文玫瑰 发表于2018-11-14 17:01:58

    NO 1   : 东阳拉面:以西街的宵东面馆和振兴路的老东门面馆为代表,宵东面馆要空一点的时候去吃,忙的时候面烧的有点过。老东门早上出面的速度太慢。不过都有免费的醋大蒜。在杭州得胜路上有一家味道也不错。
       NO 2   : 上卢馄饨:以上卢菜场的为佳。其他地方还没有吃到过(恕我见识浅)

       NO 3   : 南马肉饼:南马镇上车站旁的肉饼小摊味道超好

       NO 4   : 六石的麦角:在六石镇上

       NO 5   : 土鸡煲:很多饭店都有,不过要吃真宗的还是要去农家用黑陶罐放入大铁锅下垫三片瓦上扣