帅地为国争光 发表于2014-09-04 07:23:00

衡山两日旅行,想静静心啊~ 求行程推荐

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-17 23:53:00

    给你推荐这个吧
    游山玩水、拜寺求佛,衡山静心2日游
    行程标签:经典 深度 全景 休闲 人文 访古 看日出 看夕阳 祈福 游山/爬山 观光车 缆车观光
    第一天可以先从南岳庙开始旅程。它是我国南方最大的宫殿式古建筑群。接下来,可以步行到祝圣寺。它的建筑金碧辉煌,环境清幽雅致。午饭就在这里吃吧,这里的素斋堂很值得推荐哦。南岳忠烈祠是不可错过的景点之一,它可是大陆唯一纪念抗日阵亡将士的大型烈士陵园。最后,我们可以到半山亭稍作停歇。晚上就在这边歇脚吧,这里环境清幽,很适合第二天早起看日出哦。

    来到南岳肿么能错过这里绝美的日出呢,所以小伙伴们第二天可不要睡懒觉了,早起到祝融峰顶占据有利地形观看日出美景。等太阳出来后,您可以去藏经殿看看。它是一座琉璃瓦红墙单檐翘角的古建筑,庙宇别致严谨,朴素淡雅。然后沿小道下到磨镜台。在这里远望,南岳景色尽收眼底,盛夏在此小憩,暑气顿消。如果您还有兴致,去一下福严寺南台寺也不错啊。下山前您可以到水帘洞看看,它是“南岳四绝”之一,山涧附近有一座雪浪亭,为游人休憩,观赏水帘洞的奇景提供了方便。
    详细行程 http://you.ctrip.com/journeys/Hengshan277/503339.html