_WeCh****657283 发表于2019-03-18 22:55:12

午后乌镇出发上海,想去外滩、田子坊、情深深雨蒙蒙的桥、和平饭店、东方明珠,2夜1白天,如何安排?

游游推荐

你已被人使用 发表于 2019-03-20 06:23:19

晚上到了以后,可以先到田子坊游玩,大约玩2个小时之后,你可以到新天地去泡酒吧。第二天可以起来晚一点,先到豫园玩玩,吃上海南翔小笼。日后从那里步行到外滩江边,沿外滩江堤往北走,一路观景。一直走到外白渡桥,这里就是你说的情雨桥吧。建议你过桥去看看浦江饭店和俄罗斯领事馆,上海大厦。然后折返走地面,在南京路路口处就是和平饭店北楼,可以进去参观。然后步行到河南路南京路交叉口,坐地铁2号线到陆家嘴,1站路。从2号口出来就是东方明珠了。结束后,步行到黄浦江边上的滨江大道,从浦东看浦西。

全部回答(2)

  • 好香好香女侠 发表于2019-03-19 23:26:21

    可以先去外滩,情深深雨蒙蒙的桥是外白度桥吗?如果是,就在外滩附近。第二天上午可以去东方明珠,好像还有云中漫步的项目,网上可以查一查。下午去田子坊,逛一下喝个咖啡。但是,个人觉得,田子坊不如新天地或是武康路一带的风味,武康路一带更有上海风情,还有许多咖啡店,非常有现代上海的味道。

  • baby娜小妞 发表于2019-03-20 00:08:53

    以下供参考:
    第一夜逛田子坊。
    第二天去东方明珠,然后过江去外滩,从和平饭店出发(和平饭店就在外滩边上),沿外滩一直走到外白渡桥(外白渡桥即是情深深雨蒙蒙的桥)。