_WeCh****228789 发表于2018-12-17 18:05:30

金泽到白川乡再到高山的交通问题

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-12-17 22:05:23

金泽前往白川乡巴士需要预约吗?必须提前预约。
请问在哪里预约如何预约呢?在金泽站西口的浓飞巴士中心预约。
白川乡前往高山最后一趟巴士到高山的是几点呢?末班车是17;30(平日)发,18;35到,19;43发(周末,假日),20;48到。
也是一样需要预约车位吗?高山-白川乡-金泽(或者反之),这条线路有需要预约的(13;35,14;05,14;35,16;05,17;20),也有不用预约的(13;15,15;15,16;15,17;30不需要预约,),建议您提前预约,一月九号(冬季是白川乡的旺季),白川乡大概游玩3个多小时(点灯时间除外),您可以估算一下时间。

全部回答(6)

  • 喵喵酱happy travel 发表于2018-12-17 18:25:07

    预约比较好,可以安排好来回的时间,没有预约的话要在站台等,会很冷,而且只能等预约好的上了车而还有位才能上。不是高峰期间班次较少,建议早点到车站内预约。

  • EarlD 发表于2018-12-17 18:27:53

    金泽到白川乡乘浓飞巴士,须要预先预定的。可在上海携程网上或其他网站上预定,然后到了金泽浓飞巴士站出示就可买票了。回程也是一样要预定的,最后一班应该下午5点多。

  • EarlD 发表于2018-12-17 18:33:10

    金泽去白川乡须提前预定浓飞巴士,可在国内网上(只要打入日本浓飞巴士)就可预订,到了金泽在浓飞巴士站出示即可买票。回金泽也一样要预定、回程应该最晚是下午5点多吧,上网可直接查看。

  • ccjccj 发表于2018-12-17 22:30:52

    如果人不多可以租车,包括司机一起,这样游玩可以比较尽兴。

  • Coldou 发表于2018-12-18 06:59:44

    金沢到白川乡有巴士,时程约一个半小时。白川乡到高山也有巴士,时程约一个小时。两个巴士票可能都需要提前一天预约。你可以在JR金沢站旁的巴士总站资询办理预约。

  • 加勒比海地区王安石 发表于2018-12-18 20:39:40

    由于乘坐巴士人较多 个人建议是提前预约 提前五天在官网预约(日文网站 ) 如果自己不高兴弄 也可以tb搜索相关内容 我上次买是15元帮忙预定一次一人 冬季点灯季节一定要预约 其他时间看个人情况 我认为旅行的话时间最重要 提前花一点精力订座位一个是自己放心 心里有底逛到几点要准备离开 二是觉得旅行的时间是很宝贵的 要是花很多时间在排队等车并不合算 我是18年春节去的 虽然提前预约了座位 但是看排队的人一般般 虽然有一条排队队伍 但并没有想象的人多 我认为相比金泽到白川乡 从白川乡回来的巴士更加需要预约 万一人多错过末班车就回不去了