110****079 发表于2018-11-12 10:21:01

请教2月下旬,北海道7天行程,带3岁的小孩和父母

全部回答(9)

  • Qmore 发表于2018-11-14 13:48:55

    1.我帶三歲+9歲小孩,東航航班中午到機場,在機場吃午餐,然後在札幌車站的外國人旅客服務中心買動物園套票,搭特急去旭川,大約晚上六點左右到達旭川的酒店,所以第一天住旭川沒有問題
    2.帶小孩,強烈推薦小樽水族館,我家兩隻玩到不肯走,表演時間集中,場地也集中,對大人很輕鬆,札幌車站同樣有賣套票,可以早上去水族館,吃過中餐後再回去逛小樽市區

  • 206****159 发表于2018-11-12 22:16:54

    那肯定是很冷的,赏雪滑雪倒是不错

  • ?!选哪个? 发表于2018-11-12 12:35:04

    第一天,因为去旭川要经过札幌,所以可以在札幌站购买从札幌站出发到旭川的往返车票套餐,里面包含往返火车,公交车,和门票,小孩子免费!套餐票是4天之内的行程使用,所以您这个符合!便宜不少!
    第二天,第三天,第四天,第五天,第六天也没有问题,您就按照既定计划行事就好!
    针对您最后的疑问解答一下,如果第一天札幌住宿,那么第二天就会很紧,而且包车对于您人数多,是很好,但是冬季开车在北海道却会慢很多,所以还是火车好,从新千岁到旭川,全程也就2小时,札幌开车到旭川,遇到风雪,时间都不好估计!您可以头两天都住在旭川,早上出发到札幌然后换车去星野,不管住一天还是两天,都是要回到札幌做中转的!还有毕竟孩子是3岁,没有必要总换酒店,以孩子为主,老人为辅的原则预定酒店就好!

  • M14****343 发表于2018-11-12 11:06:26

    建议还是第一天直接去旭川比较好,这样在旭川的时间有保障,相比旭川的酒店也比札幌便宜。札幌是交通中心,很多行程都要在JR札幌站转车。

  • 彤彤桑 发表于2018-11-14 20:00:04

    札幌到旭川还是坐JR或巴士可靠!小樽不值得去,虽然离札幌不远!是电影炒作的不实景点。旭川车站前每天有四班巴士去札幌机场,也有去札幌市里的长途巴士。(好像是9号站台),需要提前买票,节假日人多。

  • 彤彤桑 发表于2018-11-14 19:55:29

    札幌去动物园还是建议JR或者Bus,札幌到旭川有一天四班直达巴士!车程正常是2个多小时!小樽不建议去,完全是国内炒作电影宣传的不实之地,虽然离札幌不远,也不建议!6尤其冬日里带老人孩子!参考吧!!!

  • gongh****8318 发表于2018-11-14 13:30:10

    還是第一天去旭川吧,機場去札幌也要45分鐘,包車去可能時間太長也不經濟,其實可以旭川回札幌後玩兩天,期間去小樽玩1天,再去星野,不過既然星野訂好了就算了,按行程走可以的。

  • 旅行梦享家 发表于2018-11-12 12:18:49

    可以参考我的游记,走道东这块

  • 暴力玻璃 发表于2018-11-12 11:38:54

    最大众的札幌、小樽、登别,远一点再加个函馆。