大王房间的猫 发表于2018-08-07 14:39:37

黄山4日游,屯溪老街、宏村、翡翠谷、黄山,请问合适路线。

全部回答(3)

  • 品赏风景 发表于2018-08-07 17:20:45

    您好!曾经到过黄山旅游。它山势俊秀,奇松怪石,云海和温泉四绝吸引着您我,非常值得去看看。
    看您的行程已定,感觉第二天有点麻烦,只有包车(就是贵点),因为你第二天最好住在汤口镇,才能第三天快点上山,为游览黄山争取更多的时间(不知您屯溪的宾馆订了没有?要是第一晚直接到汤口住宿,就方便多了)。给点建议,仅供参考。按照您的方案。
    D1...到达黄山北站...入住屯溪老街。
    D2...因为从宏村或者西递到汤口的公交车很少,您只能包车游览宏村和西递,然后把您送到汤口镇入住,(翡翠谷位于另一个方向,建议放弃。)
    D3...汤口镇游客中心坐车...后山云谷索道上...始信峰看松树…梦笔生花...猴子观海...西海饭店...飞来石..原路返回...排云楼...西海大峡谷北入口下到谷底...坐小火车上...白云宾馆入住。
    D4...早起光明顶看日出...白云宾馆取行李...鳌鱼峰...一线天...百步云梯...迎客松...(看时间允许是否爬天都峰。)...坐玉屏索道下到慈光阁...景区大巴回到山下游客中心...撤退。
    提醒...黄山游客中心位于汤口镇。住在汤口镇对于后一天上山比较方便。
    最后祝您黄山之行开心愉快,收获满满,加油。
    上景区地图分享。

  • 漫漫的时光 发表于2018-08-07 15:04:43

    第一日屯溪,住宏村。第二日7点前赶到黄山云谷寺换乘点索道上山,始信峰,光明顶,西海大峡谷,玉屏索道下山住宿。第三天早上7点在昨天的换乘点乘车去慈光阁,步行上山,大约3.5小时,天都峰,迎客松,鳌鱼峰,返回玉屏索道下山。第四天,翡翠谷没必要去,你可以去香溪漂流(翡翠谷旁边),漂完回家。

  • 漫漫的时光 发表于2018-08-07 14:54:30

    先屯溪再宏村晚上住宏村,然后早上7点前到黄山云谷寺换成点乘索道上山,始信峰,光明顶,西海大峡谷转一圈,回到鳌鱼峰,翡翠谷没必要去。