温家大少 发表于2017-02-05 04:18:33

请问香港大屿山怎么去

全部回答(4)

  • 冬天的暖阳 发表于2017-02-07 00:05:40

    乘港铁或在中环搭船。

  • sup****33 发表于2017-02-05 20:38:01

    其实香港机场就位于大屿山,去完酒店,可以搭车去东涌,然后乘坐缆车或者渡船过去。

  • gx****1 发表于2017-02-05 11:52:10

    楼上答案明显直接抄袭复制百度问答的,而且抄了个错的,百度问答最佳答案下面已经有网友指出从欣澳步行到大屿山几乎是不可能完成的任务。

    题主问题也比较笼统,只讨论从香港市区怎么去大屿山的话,推荐走法:
    1.先搭上港铁 荃湾线 到 荔景 站转(东涌线),到终点站 东涌站(大屿山、昂坪360)下车,
    2.从港铁东涌站B出口(东荟城出口)出来就是的东涌缆车站,从这里乘搭缆车至昂坪缆车站,就是大屿山了。

    tips:
    大屿山还是坐缆车上去比较好,可以看看沿途风光,和不同的角度的大佛。
    缆车票还是在淘宝买比较好,免去较长的排队等待时间!到售票窗口直接换票。
    到大佛顶上要爬好高的台阶。。。
    如果有兴趣还可以顺道去大澳渔村玩:在昂坪巴士总站,搭乘21号巴士至大澳巴士总站,车程约20分钟。

  • 静水流深ly 发表于2017-02-05 09:06:27

    罗湖乘坐“东铁线”到“九龙塘”换“观塘线”到“太子站”换乘“荃湾线”到“荔景站”下车,再乘坐“东涌线”到“欣澳站”下车,然后可步行到达大屿山。