超级酷男 发表于2009-04-08 21:57:05

入住香港酒店最晚几点办理入住

入住香港酒店最晚几点办理入住,我想下飞机后先去迪斯尼,晚上看完放烟花,再去 油麻地景城酒店 ,  这样可以吗?  会不会没有无烟层

全部回答(4)

  • 高兴365 发表于2009-04-08 23:32:12

    1.没有打招呼,那么只能留房到2点,如果实现电话或者email打了招呼,可能会到5点——根据各个酒店的自己的规则
    2.如果全款或者预付了房款,可以在11点前check in——但是事先也要给酒店说明。
    3.如果仅仅是用信用卡做了担保,在没有打招呼的前提下,酒店可能不会留房超过5点——以前出过这种情况,曾经有朋友信用卡担保了,但是没有和酒店打招呼,晚上10点多才去,酒店已经把房给别人了,最后的处理办法是把钱退给他而已……你可以想象他晚上拖着行李满大街找酒店的样子!

    你在迪士尼看完烟花再到油麻地 估计差不多是晚上10点半了哦,你最好和酒店商量好。

  • didadee 发表于2009-04-08 22:03:34

    只要你预订时候已经用信用卡作担保,即使晚上11点才去办理入住都没问题,不用担心。如果想要酒店帮你保留无烟房,最好在抵达香港机场时候和酒店打个招呼,在机场打个电话给酒店前台,就说你们抵达了,但是晚点才办理入住手续。机场拿行李旁边(洗手间旁边)有免费电话,可以打香港市话.

  • nanagd 发表于2009-05-07 22:17:14

    只要你是信用卡担保了的,几点到都没有问题.有没有无烟层要看酒店当日的房间实际状况而定.不过依本人的经验,晚上入住一般都会给予免费升级的.

  • gw****ao 发表于2009-04-08 21:58:07

    如果你是预先付了房费的或者信用卡担保的,那没问题的