仙Hero 发表于2017-07-11 06:09:26

香港最大的书店在哪儿??

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 06:48:11

    香港诚品书店,几乎无人不知无人不晓,皆因其是亚太区第一间将复合式经营意识注入书店的创始者。其在台湾复兴南路敦化路的24小时店俨然成为台湾文艺青年的驻扎点。那么,进驻香港的诚品书店是什么模样呢?
      诚品香港店位于寸土寸金的铜锣湾,光是这无敌的地理位置就已经让许多书店望尘莫及,在希慎广场内特设的直达扶手穿梭电梯更让人惊叹于这家书店的气派。应该是最大的书店,是规模唯一可以跟大陆新华书店媲美的门店。诚品来自台湾,所以在其他书店不容易找到的台版书在这里找到的机会会更大点。

  • 尹理想 发表于2017-07-12 07:37:31

    香港诚品书店,主要可以买到很多大陆封禁得台湾书籍

  • 小豬妹bobo 发表于2017-07-12 02:42:56

    商務自己網頁話尖沙咀係旗下最大(18,000平方呎)。但其實計面積大唔一定係書最多,書店沒有公佈書藏量數字,只能目測,有時書放得寬倘又有活動展覽區文具部兒童樂園。
    但誠品面積其實都唔細, 銅鑼灣店好似話有4萬平方呎, 但佢好多地方唔係用黎賣書所以好難計算比較
    亦要看你想找什麼書,其實好多小書店有著不同種類或者舊書