M23****8965 发表于2017-09-24 15:39:05

去旺角还是铜锣湾购物哪里比较便宜

游游推荐

Humphrey Liu 发表于 2017-09-25 01:05:12

其實真的差不多,如果您的重點是「折扣」,而不是「當季」的話,那麼當然就是『東涌站』上方的Outlet『東薈城』,否則您會發現市區真的差不了5%,那裡買都一樣。
希望可以幫到您,並祝您購物愉快!

全部回答(3)

  • W866 发表于2017-09-24 16:33:39

    以同一商品来计,其实各区价钱也差不多,但如果以名店来计,铜锣湾那边会较多,看你想买什么东西了

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-24 17:41:08

    个人经验,铜锣湾适合买一些不是奢侈品的东西,比如打折的地方,SOGO崇光,还有希慎广场,这些地方都有折扣,nb的鞋子之类的,还有一些比较普遍的品牌的折扣比较多,不过铜锣湾还是比较适合吃东西!

    铜锣湾和尖沙咀、旺角其实差不多,这些都可以买一些普通的东西,并没有实质上的差别,不管是化妆品还是衣服之类的,不过尖沙咀的优点是折扣店稍微多一些,但是力度并不是让人满意。

    至于鞋子的话,旺角的波鞋街一条街全是卖鞋子的,不过个人不怎么喜欢那个地方。乱七八糟的。

    中环算是高档奢侈品的天下,如果买奢侈品的话,一定到这里,包你满意,不过其他的地方对于奢侈品都是一样的价格,但是在中环有种那种购物奢华的感觉。
    望采纳!

  • 神秘旅行者 发表于2017-09-25 14:07:30

    个人建议:本人喜欢铜锣湾,去香港购物不是贪它便宜就买,要买就买便宜质量好又有档次。

    铜锣湾必取:SOGO,希慎广场折扣商场,衣服行李箱护肤品首选,放血之地。

    档次高点就去时代广场,不喜欢大型就去些小型商场类似金百利商场。

    旺角便宜不到多少,主要小店铺小药店小摊位,球鞋也是渣渣货。

          (最后看楼主想要买次货还是上等好货。)
                                  希望能帮到你。