ba****u 发表于2010-06-17 20:02:34

香港-澳门,2个码头的区别

听说香港尖沙咀和信德中心2个码头都可以去澳门

麻烦问下:这2个码头除了班次间隔时间,还有什么区别吗?票价?船型?到达澳门是同一码头吗?谢谢!

全部回答(2)

  • 三环路上的幽灵 发表于2010-06-17 23:44:02

    不用谢。
    如果你非常想体验喷射船(那种离开水面的)或体质非常敏感,特别容易晕船,那么就去港澳码头坐喷射飞航,一般情况我认为都一样。而且喷射飞航的船也不全是喷射船,只是一部分,即便去港澳码头,也是有机会坐到普通飞航船的。
    新丽华是在港澳码头附近,不适合坐金光飞航的。只有你的目的地在氹仔、路氹城和路环,才合适做金光飞航。

  • ba****u 发表于2010-06-17 21:50:07

    谢谢三环路上的幽灵!
    再请问下:那是不是应该去信德中心坐喷射飞航较好呢?(尽管我HK住油麻地
    澳门新丽华应该是在新港澳码头附近是吗?也就是说不适合坐金光飞航对吗?
    烦请解答!再次感谢!!