_WeCh****808456 发表于2018-11-22 14:49:44

下雨会影响香港太平山的游玩吗?

游游推荐

天生哥 发表于 2018-11-22 16:02:36

把我的经验告诉你吧!如果真的是大暴雨的话,你说的这些项目确实是不太方便,毕竟山顶什么的,在下雨的时候很泥泞啊,不方便的,也不安全,
但是山顶凌霄阁是没啥问题的,毕竟杜莎夫人是在室内,玩这个不成问题。下大雨会影响夜景的,看上去雾蒙蒙的一片,但也是别有一番风味的。

  • 天生哥 发表于2018-12-02 12:04:12

    回复 @游游君:
    回复 @:
    谢谢游游,收货信息已经填写了

  • 游游君 发表于2018-12-02 12:02:44

    亲爱的游友天生哥,恭喜您在[感恩有你]活动中获得洗漱包一个,请您前往http://you.ctrip.com/travels/china110000/3746596.html,扫描二维码,填写您的收货信息吧,截止日期12.3下午5点,过时不候哦~

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 海边闲人V 发表于2018-11-22 15:02:33

    太平山顶有凌霄阁和缆车站等建筑,一般乘缆车上去不怎么受雨水影响的。但是观看香港夜景很可能会受到影响,雨天山地很可能产生云雾,会阻挡看维多利亚港景色的。我有一次就是雨天上去的等了很久云雾才散开一点点。

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-22 15:10:16

    不去户外活动不太要紧呀。下了些阵雨也不太有问题。如果你是去购物就更没有问题了。大商场都是在里头的。想看维港夜景可能你就要蒙一下晚上有没有下雨了。坐天星小轮看也可以呀,那就有地方这头了。如果要在太平山上看夜景估计不太好,可能就只能看到白色一片。不过下雨的香港也有一种别致的美哦~