_CFT****70989 发表于2019-09-02 00:19:11

从香港直飞洛杉矶,入境的时候只提供纽约飞温哥华的行程单可以吗?

全部回答(4)

  • 浩天5288 发表于2019-09-02 13:42:45

    香港直飞洛杉矶,入境需要准备护照,有效期6个月以上。美国签证以及美国EVUS签证,有效期2年。行程单,一般情况下不需要。
    需要注意事项:
    一,飞机上填写海关申请表。
    二,现金超过1万美金,必须申报。
    三,含有违禁品的药品,特别是中药,必须谨慎。
    四,肉制品,盗版书籍软件,仿冒的名牌服饰鞋帽等
    五,外文不好,坚持用中文。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢!~

  • 熊2nd 发表于2019-09-02 09:00:57

    入境美国,只有护照和签证是必须的,没有规定非得提供行程单。入境时海关官员可能会问你到访的目的和接下来的行程安排,只要给出合理的答复(口头即可,不一定要书面材料)即可(注意要与签证类型相符)。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!

  • 发表于2019-09-02 08:58:29

    我是以探亲身份去美国,每次入境美国都准备了行程单,但入境时从来只提供了护照以及入境卡。然后被问了一些问题:你来美国干什么?你准备在美国待多久?你的目的地?你探亲的人从事什么工作?在哪里工作等等。
    我一般会尽量把我回程时间或者回程机票情况告诉入境审查官员。
    每次都很顺利的

  • 小土口 发表于2019-09-02 08:36:45

    護照+以香港作出發/目的地的船/機票