周周周森森森 发表于2018-07-06 13:12:46

檀香山停留几天合适?有什么可玩的?

全部回答(3)

  • Allen就是我 发表于2018-07-31 13:31:51

    时间上两三天左右足够了,如果你想看美妙的风景那么推荐你去钻石山 , 攀登上钻石山的顶峰,你会享受到在欧胡岛上最佳的观景旅游经验。在晴朗无云的日子里,你可以看到摩洛凯、拉奈、茂宜等岛屿及整个欧胡岛背风海岸的海岸线,而且可以俯瞰威基基区域,及太平洋湛蓝漓澈的海水。如果你沿着钻石山大道漫步或开车,就会看到那里总有许多冲浪和玩风浪板的运动者。喜欢热闹的,可以到位于喜来登阿那冲浪者饭店和威基基饭店之间的沙滩区,这里可以划船、冲浪,夕阳西下之时,还可以沿着沙滩散步,慢慢欣赏落日的壮观景象。这里林立着世界一流的购物、餐饮、娱乐、活动场所和度假村。海滩区从东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头是海滩,精华地段约为几百米,在这里,你可以尽情享受夏威夷沙滩的无限风情。

  • 你喜欢冬瓜吗 发表于2018-08-09 17:19:46

    1.KCC卡皮欧拉尼社区学院农贸市场 Kapiolani Community College Farmer’s Market(位于Monsarrat Avenue)是欧胡岛数一数二的农贸市场,并且只有周六才会如此热闹。这里绝对有最淳朴的岛民风土人情和新鲜可口的果汁,有各式各样的 夏威夷 美食和热带水果。有那么一瞬间,我们觉得自己是属于这座岛屿的。推market上的可丽饼,但是椰子不 如东 南亚 的椰子甜。
    2.古兰尼一日游《侏罗纪公园》就是在古兰尼牧场拍摄取景,古兰尼牧场还保留着当时拍摄的现场。除了《侏罗纪公园》,其他有名的电影 比如 《哥斯拉》、《迷失》、《超级战舰》、《初恋50次》等几百部电影,都在这里取景。我们的tour guide是一个可爱的电影制作退休大叔,对生活充满了无限的热情。一路拿着附伤累累的小恐龙和我们拍大片,还在Instagram上面帮大家制作五毛钱特效的照片!除了电影取景场地,古兰尼牧场还有好多好玩的项目,有骑马之旅、ATV沙滩车巡游、索道体验、山谷体验、深山体验、海洋体验、神秘岛体验、鱼塘花园体验。
    3.恐龙湾是个适合浮潜的好地方,这里的礁石不算特别多但是由于海浪不小,大家还是要注意安全。每人需要$7.50入园费。

  • qingdao2018 发表于2018-07-06 15:17:25

    旅游3-5天,威基基海滩,珍珠港,张学良故居
    度假10天,游泳休闲