WWDX 发表于2017-06-11 00:10:24

泰国华欣和清迈哪个好玩点?

全部回答(4)

  • gx****1 发表于2017-06-11 11:33:58

    1.清迈和华欣应该属于风格不同的旅行目的地,各有各的特色,好玩与否也因人而异。

    2.清迈是泰国北部内陆城市,主要游玩内容是:清迈古城的各处历史悠久的寺庙、参加当地的丛林飞跃1日游或者骑大象1日游,去城外的清迈大学、素贴山、清迈动物园(小盆友适合,成人可忽略)、以及有时间再去周边的清莱、拜县等地看更有特色的寺庙。清迈旅行整体也是可以很悠闲的,安静的小城也适合悠闲的兜兜逛逛,美食也有很多,只不过不是海边,不能躺在沙滩上晒太阳。

    3.华欣是距离曼谷不远(3小时车程)的海边小城,且和别的著名海岛不同,华欣完全是一个非常适合悠闲度假的地方,海滩没那么多人,游客也没那么浮躁,消费比起热门海岛还略便宜,海鲜也很好吃。虽然华欣没啥非常值得去看的景点,但悠闲的海边休闲3-4天,也是非常不错的选择。

    4.因此那个好玩点是没有答案的,完全要看你个人兴趣来选择。

  • 神勇无敌fly猪 发表于2017-06-13 21:20:36

    华欣有海,人少,景点少。清迈有寺庙,活动较多

  • Toshihiko1912 发表于2017-06-12 14:42:37

    两个地方应该是各有特色的

  • 大澳开门 发表于2017-06-11 10:11:30

    各有特色,但是华欣除了宁静的海滩之外,并没有什么特别的风景,寺庙也比较少,而且皇家的忘忧宫已经不让参观了。清迈的寺院与古迹挺多,别的方面网上都有介绍。