_WeCh****853751 发表于2018-08-03 14:53:40

打算4号上午从淮安出发去青岛,行程该怎么安排?是先去金沙滩还是先去崂山大家有什么好的推荐,谢谢诶

全部回答(2)

  • 等风的泡泡 发表于2018-08-06 01:58:44

    金沙滩下午3点左右去就行了,水不凉又不太晒,可以尽情游泳。崂山还是按一天时间安排,崂山下面也有沙滩,很不错,时间原因我们没去沙滩。市区内也有几个沙滩,所有沙滩人都很多。

  • 茶沫子丶 发表于2018-08-03 15:40:21

    我也是从外地来青岛旅游的,说说我的感受吧,最近青岛很热,9点过左右在户外已经热的难受了。你自驾么?建议先去金沙滩,毕竟太热的话可以下海游泳,晚上去金外滩的啤酒节。去崂山的要赶早,越早越好,不然排队要晒死人的。呵呵,个人建议仅供参考。