xiaomin_8801 发表于2019-01-29 19:52:20

能推婴儿车吗?路好走吗?

全部回答(9)

  • 岁岁重阳 发表于2019-01-30 00:32:28

    慕田峪长城我没去过,但是我去过司马台长城,城墙上坡度陡得很,还是建议您把小车放在城下,带个婴儿带把小朋友带上去,防止小车失控造成终生遗憾。

  • M59****953 发表于2022-02-12 22:31:22

    能,慕田峪长城上面有比较多的坡道,可以推婴儿车的,推一段,宝宝坐一段婴儿车,大人不会感觉太累,宝宝也会很舒适
    带着小盆友的话。建议您选择天气较好的日子出门。还有,慕田峪长城有比较多的猫咪,不过都是流浪猫,一定照顾好小朋友
    交通工具推荐给您,北京旅游集散中心,正阳门箭楼下景区往返直通车,每个座位是40元每人,一站直达,方便又省事,尤其是您还带着婴儿车,更要选择这种,靠谱又安全的出行方式

  • M59****953 发表于2022-01-21 22:37:58

    想带特别小的宝宝去游览慕田峪长城,推荐您来大前门,乘坐北京旅游集散中心的景区直通车,省去您中途换车的烦恼,真正实现一站直达,游玩时间也很充足,尽情玩耍5小时,带着小宝宝也不用特匆忙
    长城上面有台阶,有坡道,可以推一段,抱着宝宝,或是扶着宝宝亲自爬一段,都可以别累到宝宝就好呢

  • 205****368 发表于2020-06-29 15:05:41

    可以推婴儿车去。我们是坐赞巴士直通车去的, 同行有带宝宝的家庭,带婴儿车还是挺方便的。上车时,可以把婴儿车放到大巴下面的行李仓里,司机师傅很热情,会主动帮忙。到了慕田峪长城景区,可以把婴儿车放到赞巴士休息区。如果想带婴儿车到长城上,那就只能坐缆车到14台。往上爬的时候,婴儿车就成了累赘,最好不要带上。我看到带宝宝的家庭同时准备了婴儿背带腰凳,使用起来非常方便,完全可以带着宝宝一起爬长城了。
           所以给您个建议,如果带宝宝去慕田峪长城,最好坐赞巴士直通车去,服务非常周到。婴儿车放到赞巴士休息区,不要往长城上拿,行动会受限的。备个安全好用的婴儿腰凳,背着宝宝爬长城会非常省力的。

  • _WeCh****467630 发表于2020-06-29 14:41:09

    慕田峪长城贴心的设置了免费得物品寄存处,可以存放大部分物品。此外赞巴士休息区也非常宽敞,可以存放婴儿车。慕田峪长城还是比较不错的。

  • _WeCh****425780 发表于2020-06-29 13:09:17

    可以推婴儿车,坐赞巴士直通车有专门放行李的地方,而且在景区有赞巴士专门的休息区,非常方便的

  • _WeCh****320529 发表于2020-06-29 11:37:53

    推婴儿车上,慕田峪长城可以的,你可以坐地铁到和平西桥b口坐赞巴士快速直通车,他们可以把婴儿车放行李箱里,然后呢,大约一小时之后就可以到达慕田峪长城,你可以选择缆车,直接上到14烽火台,这样就避免了一些很难走的台阶,上面的路相对非常平坦,可以推着那个婴儿车在上面,非常的惬意

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-06-29 10:04:03

    去慕田峪长城可以推婴儿车,现在有每天发车的直通车赞巴士,婴儿车可以放在大巴车备厢里,赞巴士在景区有休息厅,婴儿车也可以免费放在赞巴士休息厅里。

  • yoodoo 发表于2019-03-05 19:23:13

    慕田峪点长城个人感觉比八达岭的好爬些,主体是坡道,但是到了烽火台会有几级台阶,婴儿车就得抬一下。