果果91 发表于2019-10-03 09:44:51

怎么去慕田峪长城比较方便呢?有直达的班车吗?

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-10-03 10:18:48

有直达车。以前去慕田峪长城只能到东直门乘坐长途车去怀柔,然后到那边换车。确实麻烦些。但现在有慕专线了,可以直达慕田峪长城,还省了15元的摆渡车费。因为所有的游客到了慕田峪长城脚下都要下来走200米左右,乘坐摆渡车才能到达山上的检票口,但是坐慕专线,就不用换乘摆渡车,还是坐原巴士上去,比去东直门乘坐公交大巴更加方便,公交车人也多有时会站着,而且还要到怀柔倒车挺麻烦。
慕专线每天发车,早上7:00雍和宫地铁站,7:20芍药居地铁站。听工作人员说他们还有午班车。中午10:00在芍药居。往返车车费是79元一位。全程高速,一个小时就到长城了。然后工作人员还在车上可以办理门票,如果要坐缆车,还可以买缆车票。

  • 听风1236 发表于2019-10-18 17:33:44

    慕专线一站慕田峪长城,公交的价格,随车还有领队讲解,返程到鸟巢水立方,周边的景点和美食也很多,很方便。

  • 听风1236 发表于2019-10-18 17:32:41

    携程上有,你搜索慕专线就有了,其他各大网站也有,要是有什么问题还可以联系客服微信:muzhuanxian。在线解答你的疑问

  • 果果91 发表于2019-10-18 17:29:18

    请问怎么预订慕专线呢?携程上有吗?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • _WeCh****64004 发表于2019-10-05 12:53:50

    慕巴士直达,比较方便。回程后还可以在附近的四季民福吃顿烤鸭。

  • 懒猫526 发表于2019-10-18 17:46:22

    现在有慕专线,可以直接到,上次去就坐的慕专线,从到慕田峪长城大概1小时20分钟吧。很快。不用排队买票,不用排队坐摆渡车,优先到达山上检票口,这感觉不要太爽,进去长城,我们是第一批,前面都没什么人,随意拍大片,哈哈哈哈。NICE推荐

  • My New Life 发表于2020-02-09 16:35:08

    交通:慕田峪要走京承高速,一般情况下不会堵车。家里有矿的话,直接包车,费用大概800左右。囊中羞涩的话,乘坐公交车,比较麻烦,没有一站直达车。性价比最高,推荐慕巴士,景区直通车,一站直达。票价80/人,往返价格
    票价:国家规定,门票40/人,缆车往返120/人,景区摆渡车15/人。值得一提的是,乘坐慕巴士直通车,可以免去15/人的摆渡车费用,车上还有导游,不仅在车上给大家讲解长城历史,还帮助大家统一购票,价格和优惠政策和景区都一样。下车直接拿票,还要怎么方便?

    游览:我是买的双程缆车,直接到14号敌楼,如果你是买的索道,那你只能到6号敌楼,因为这段长城最好玩,最难爬,最证明自己的是在18-20号敌楼,所以乘坐缆车到14号敌楼是最合理的。20以后就是野长城了,过不去的,除非你自己翻过去,我惜命,还是算了。14到20,再回到14,我是用了大概3个小时,成绩属于一般,反正第一个完成也没奖励

    用餐:值得一提的是慕巴士有自己的休息区,休息区里有各种各样的吃的,喝的。价格真心不贵,还有免费的开水,我们是吃的一楼的档口,20多一份盖饭。很实惠。其他地方的价格我也比较过,某百味,一个最简单的套餐,能吃7成饱,68/份,某餐厅的一份饺子,48/15个,大家自己比较。。。。吃完到了他们下午的发车点,可以随时回市区,很方便

    特别推荐:慕巴士休息区的蜂蜜柚子茶,15/大杯。

  • M40****5155 发表于2020-06-12 10:40:54

    现在开通了慕巴线(慕田峪长城直通巴士),可以直接到达慕田峪长城,这样省了15大洋,哈哈。
    公交的价格合适,往返票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队。有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口。午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。
    可以直接搜索慕巴线的公众号,搜索慕巴线或慕专线都可以搜索到哦