My New Life 发表于2020-02-12 15:23:40

去慕田峪长城最方便的交通方式

提问者采纳

行走的慕好汉 发表于 2020-02-24 16:42:21

交通: 1、乘坐直达专车-----慕巴士(MUBUS),详见官网,优点:市中心发车,一站直达,保证往返,每日发车早8点午11点自由选择,慕巴士可以停到上面的停车场,省去了摆渡车的钱。缺点:费用稍高。 2、前门旅游专线,发车地点:前门旅游集散中心。每车配导游,其实就是一日游性质。费用稍高,发车数量少  3、东直门旅游专线,发车地点:东直门外公交车站,跟第2条性质一样,发车数量少,类似公交车 4、东直门乘坐公交916路至怀柔北大街,然后转乘到洞台的公交车(如公交h24区)到达景区。或者在怀柔北大街拼黑车前往,一般一人10元。  当坐公交916路到达怀柔北大街的时候,有很多当地的黑车提供拼车服务,10元一人,拉游客到景区大门。如果你打算坐缆车或者滑道上去的话,你可以跟司机(都是当地人)谈条件,方法是委托司机代买缆车或者滑道的票,这样就可以省去拼车的费用,因为当地人买缆车或滑道的票可以优惠很多(具体金额不详),所以如果你进一步跟司机砍价的话,估计还可以在缆车或滑道票价上再便宜十或几十的费用,也就是说让他在景区给他的回扣里给你再让点利。  票价:门票40/人,缆车往返120/人,景区摆渡车15/人。值得一提的是,乘坐慕巴士直通车,可以免去15/人的摆渡车费用,车上还有导游,不仅在车上给大家讲解长城历史,还帮助大家统一购票,价格和优惠政策和景区都一样。下车直接拿票,还要怎么更方便?

  • 杨Jily 发表于2021-09-15 18:07:14

    慕巴士一站直达。方便快捷。没任何自费项目

  • _wech****947327 发表于2021-09-15 18:00:57

    慕巴士确实不错,值得推荐

  • passerby^_^ 发表于2021-09-15 17:57:53

    详细,真不错

  • _WeCh****577467 发表于2021-09-15 17:57:11

    现在慕巴士依旧每日两班车,优化成8点一班,10点一班车,游玩时间充足,回到市区也不晚啦

  • 大叔AW 发表于2021-08-27 16:31:49

    我的个人建议,出去玩就要玩好,不要在路途中耽误时间,建议大家乘坐直通车慕巴士比较好些,把更多的时间留给参观景区。

  • 帝都LJ 发表于2020-04-13 16:22:56

    朋友推荐过,口碑不错

  • 家里有邝 发表于2020-03-06 18:25:52

       慕巴士真不错,导游很亲切,最主要没乱七八遭的消费

  • 发表于2020-02-29 09:08:44

    要说长城哪个好,我还是选慕田峪,慕田峪长城是不错的选择,现在交通方便。慕巴士直通车我也坐过多次,确实不错的服务。导游人员服务很贴心周到的,最重要的是他家评价很好,同时还免乘景区双程摆渡车的。慕田峪人少景色美,高速不堵车。这是最关键。万里长城,果然慕田峪独秀。

  • 慕巴士旅行 发表于2020-02-29 08:51:10

    很多人都纠结去哪段长城,其实哪段长城都有它特殊的景色,各具特色。关键看什么时候去,游长城最重要的体验感是能感受到长城的雄伟和沧桑,而这个重要的前提是"游客人头的数量",哪个长城人少就去哪个长城,这样比下来,只占八达岭长城人数三分之一的慕田峪长城,结合秀美绿化的景致,它的优势不言而喻。

  • 走!看海去 发表于2020-02-28 08:56:59

    我是在去年秋天去的慕田峪长城,当时也是因为朋友推荐,说慕田峪人少,景色也不错。我是乘坐公交车去的,需要换乘,比较耗费时间,将近3个小时才到达慕田峪。好在到达之后,慕田峪的风景真的秀丽,让急躁的心情好一点。“万里长城。慕田峪独秀”的美誉真是名不虚传。我今年春天想再去一次,看看郁郁葱葱的长城,正好可以选择“慕巴士”。之前也看到过慕巴士,好多人都推荐,真是好评不断,这样我更加放心啦,谢谢你的分享,很有帮助。

  • 发表于2020-02-27 09:05:04

    慕田峪长城景美人少,而且交通方便!慕巴士确实不错,之前坐过。服务人员太到位了!车上讲解购票,很符合我的需要,一次单位,为他们服务点赞!

0/1000 取消

全部回答(101)

  • 小仙女表情包 发表于2020-08-18 10:50:09

    朋友介绍坐的赞巴士直通车,推荐给你,性价比很高。景区给5小时纯自由玩,没有任何推购物或者自费的。车费我们用了优惠券是75,送了景区必须做的摆渡车票,实际就是花了60块钱往返。

  • 猫侠看天下 发表于2020-08-17 11:07:37

    爬长城选择慕田峪长城是非常明智之选,我和朋友冬天的时候去过一次,正好赶上下雪,实在是太幸运了,还可以堆雪人☃️,而且人非常少,毕竟冬天也是淡季,还能看到很多的国外游客,大家去的时候可以坐赞巴士直通车,直接到景区大门,非常方便,还有就是赞巴士的工作人员会帮忙买票,还会介绍景区情况,对于我们外地人来说真的是帮助非常大的

    交通:和平西桥那边有赞巴士直通车,我知道赞巴士的能车上帮忙买门票,不能现场再去排队了。车费80一位大人,40一位小孩。比较方便。
    着装:女孩尽量穿着鲜艳的衣服,拍照好看。哈哈。
    天气:夏天防晒,冬天保暖。
    用餐:慕田峪小镇附近好多网红餐厅。馅老满,虹鳟鱼,汉堡王

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:43:47

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:43:46

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:43:46

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:43:45

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • M30****8422 发表于2020-07-04 13:36:32

    慕田峪长城最好的就是乘坐赞巴士快速直通车,这是最方便的选择,因为赞巴士车上就可以代理购票,赞有休息区里面有提供的免费热水,冷饮酸梅汤,而且他们还是流水发车人多的时候,不用等待嗯。在车上的时候服务员的工作态度都特别的热情。他们车上还有30%的空座率非常安全。

  • 没有翅膀的小仙女 发表于2022-10-29 14:07:01

    慕田峪长城人少景美,景色独好,一日游爬长城是个不错的选择。

    想去慕田峪长城?怕太远交通不方便?不存在的,最方便交通来啦!!!

    巴士达BusDa-长城一日游直通车,专业旅游,服务大品牌:

    巴士达BusDa直通车,网上都可以搜到“巴士达”

    长城旅游第一品牌,非常不错的景区专线巴士,主要是省心省力

    性价比高,往返车费成人80/人, 儿童半价40/人(4-10岁),生日当天免车费!!!

    门票、缆车票等票务随车巴士达导游都会帮搞定,全程无忧

    提前一天晚上工作人员发短信 或电话确认行程

    当天可以搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口出来,出地铁口就可以看到绿色马甲工作人员穿举着巴士达牌子引导游客上车

    准时发车哦!8点&10点两班次!发车后差不多一个小时10分就能到慕田峪长城大门口。

    往返摆渡车是巴士达赠送的,能节省15元/人。

    巴士达在慕田峪长城景区有专属休息室 ,超大室内休息室,总体感觉非常棒!

    带老人或孩子的话,建议坐缆车。这样节省不少时间和体力好好欣赏风景,缆车直接到14号烽火台,往上再爬到山顶20号烽火台,越往上景色越好。

  • _WeCh****467630 发表于2020-05-23 15:38:38

    很多人都纠结去哪段长城,其实哪段长城都有它特殊的景色,各具特色。只占八达岭长城人数三分之一的慕田峪长城,结合秀美绿化的景致,它的优势不言而喻。目前玉长城因为近人少景美,吸引了无数国内外的游客。而且景区直通车赞巴士,更是以其科技感、人性化的体验,成为一家网红公司,很多人都会打卡。

  • 风趣少女 发表于2020-11-01 18:04:45

    慕田峪长城怎么玩儿! 必看❤

    交通方式赞巴士直通车: 提前订好赞巴士车票,车票+大门票送摆渡车票共计120。(摆渡车免费赠送)缆车、索道、滑道票车上统计好,赞巴士导游景点取票,方便,快捷,省事儿。而且还会讲解长城历史,游玩攻略,1小时20分钟左右就到长城。打开健康宝扫码进入。总体来说真的很满意,还赠送小礼物迷你赞巴士小汽车。

    上车地点:和平西桥地铁站B口 发车时间: 每天2班车,早班8:00发车,中班10:00发车;旺季流水发车,平季固定班次发车。 具体时间会有工作人员提前通知。

  • 格里a 发表于2020-08-21 14:29:19

    我坐的赞巴士去的,送了摆渡车票

  • 羊咩咩cn 发表于2020-08-19 09:58:13

    北京长城首选去慕田峪长城

    1.景色美,慕田峪长城植被覆盖率高达96%,层峦叠嶂,海拔高,享有“万里长城,慕田峪独秀”的美誉 ,四季景色各不相同,春季群芳射蕊,夏季满目青翠,冬季银装素裹,秋季硕果累累

    2. 游客少,慕田峪长城开放时间比八达岭晚,游客相对少,慕田峪长城还是外国人的最爱的长城,慕田峪长城是中国最长的长城,人到了长城就散开了,人少的长城随手一拍都是大片

    3.交通方便,首选赞巴士直通车赞巴士直通车是慕田峪官网推荐的交通方式,景区到市区,市区到景区,不去任何其他地方,高速直达,1个小时10几分钟就能到景区,省时省力,直通车直接与景区对接,快速优惠购票,车上统计好票,下车直接将票发到你手中,不用自己排队买票,送官方摆渡车,更安全,专属超大休息区,冬暖夏凉,免费热水,回程还送专属小礼物,纯玩无购物,无套路,半自由行,省心省时,提前一天预定就可以,携程直接搜索“赞巴士”

    爬长城一定要量力而行,有部分台阶很陡,注意脚下,下山一定要慢,夏季防晒,冬季注意保暖,带足量的水,爬长城是个体力活,还是很费体力的

  • 小勇哥0912 发表于2022-11-05 10:52:38

    巴士达Busda

    和平西桥地铁站从B口

    有随车导游会帮忙快速购票,不用自己排队,导游还会建议多种不同玩法,最棒的还赠送摆渡车票

    个人觉得最方便

  • _WeCh****425780 发表于2020-05-23 20:23:33

    现在有赞巴士直通车直接到景区啦,早上发车下午返回,在景区有5个小时的自由活动时间,而且工作人员都非常热情哦,一种新型的自由行旅行方式

  • _WeCh****514294 发表于2020-05-23 15:06:47

    可搭乘赞巴士直通车,一小时直达慕田峪景区。车上导游可以代买门票,很方便。老人孩子等优惠政策也会介绍得很详细,实事求是,景区有免费休息区,有热水提供,服务也很到位。流水发车,游客等待的时间少,体验感很好!

  • 205****368 发表于2020-05-23 14:54:03

    目前去慕田峪长城最方便、快捷、舒适的交通方式就是直达景区的“赞巴士Zanbus”直通车。早晨从和平西桥地铁口出发,5分钟上高速,避开市内拥堵,大约1小时就能到慕田峪长城,下午返回。赞 巴 士的服务很到位,往返都是流水发车,车上有专业讲解和代购优惠票 ,在景区还有专享休息区,环境非常好,充斥着长城文化,还有舒适的空调、座椅和免费热水。赞巴士的行程安排也很合理,有5个小时的自行游览时间。

  • _WeCh****320529 发表于2020-05-23 09:51:31

    去慕田峪长城最方便的方式是坐赞巴士快速直通车。他们的发车地点离高速口更近,只需要一小时十分钟即可到达,车上就可以购票,他们到那里还有休息区。如果人多的话,可以座满随到随走。在疫情期间,他们空座率达到30%以上,非常的安全方便

  • 风清扬297 发表于2020-07-24 10:27:25

    上周刚从慕田峪长城回来,非常漂亮,因为是雨后,整个慕田峪长城穿梭在雨雾之间,美轮美奂!因为慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,相对而言,只是交通而言,几家做直通车的公司服务出入不大,都不错,不过我选择在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便,他们家应该是做直通车最早,做得也最大的,而且他们家在景区有大型休息中心,慕巴士之家,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,而且现在特别实惠。

  • M40****1496 发表于2020-06-11 19:47:27

    在携程搜慕巴线即可。
    慕巴线还配有工作人员,车上给大家讲解攻略,慕田峪历史,协助大家购票等等。
    往返流水发车,不至于大家你等我,我等你浪费时间。
    有慕巴线独立休息区,高大上哈哈,玩完之后可以先在这休息。
    最后回程还有小礼物可以拿哦。

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-05-23 16:20:43

    去慕田峪长城最方便的就是直通车赞巴士了,每天早晨发车,下午返回,在景区可以有5小时自由行。

  • zzzadidas 发表于2021-09-15 21:37:26

    慕巴士真的很方便,还便宜,有机会真的可以去一次,很漂亮的,

  • M40****5235 发表于2020-06-11 20:04:18

    慕巴线还挺方便的,微信搜索慕巴线公众号就能预定

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-05-28 22:49:04

    我认为赞巴士直通车就很方便啊,乘车点在地铁五号线和平西桥站b出口,导游地铁口举牌接站,流水发车,电子车票,车上有导游讲解协助大家购票,出发5分钟即上京承高速,车程1个多小时就到长城了,购买景区门票还可以赠送往返的摆渡车票,实惠!景区有官方专属室内服务区,冬暖夏凉,提供免费热水,服务区附近中西餐随意选择,自由用餐,不怕被宰客,赞巴士--纯玩中的精品一日游直通车,为慕田峪出行提供最便利的交通服务!

  • 晴空万里王 发表于2021-09-15 17:59:14

    慕巴士真的是非常不错的,方便快捷值得信任

  • tree娟 发表于2021-09-15 17:52:16

    推荐慕巴士,挺方便的,已经去过好几个北京周边游了,不知道环球影城开通没,报名。

  • M40****5287 发表于2020-06-11 21:31:33

    交通可能不太方便 现在全网可以预定慕巴线,希望可以帮到你。

  • 顽强的大熊 发表于2020-02-12 15:31:59

    不错。是慕田峪长城景区的直通巴士,,有全中文讲解车 ,也有全英文讲解车,一路上介绍旅游攻略。

  • M45****2781 发表于2021-11-18 21:03:17

    北京旅游集散中心的直通车就挺好的,前一段时间体验了一下,有前门和芍药居两个乘车地点,走高速,大约一个半小时就到了,往返车费40元

  • M40****7721 发表于2021-04-01 13:06:36

    没有比慕专线直通车在方便的交通了,搜索慕专线公众号预定,一站直达,出发地点在亮马桥地铁C口7:00准时出发,随车有专业的中英文工作人员,不错的选择

  • M40****1149 发表于2021-04-01 10:38:38

    推荐坐慕专线直通车过去,一站直达全程高速,中途免乘摆渡车,可以节省费用,出发地点是亮马桥地铁C口,早7:00、午10:00,慕专线在景区有专属的休息用餐区,而且随车有工作人员耐心的讲解景点特色,非常不错的选择!

  • M40****0341 发表于2020-06-11 21:54:08

    慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • Leo go go go 发表于2020-05-23 18:07:14

    北京的慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,距北京城区73公里。其历史悠久,文化灿烂,在中外享有“万里长城,慕田峪独秀”的美誉。景区内山峦叠嶂,植被覆盖率达90%以上。长城全长5400米,是中国最长的长城,也是著名的北京十六景之一,国家AAAAA级旅游区。
    这里不仅仅是驰名中外的旅游景区还是一个充满(爱心)的地方,著名的非诚勿扰就是在这里拍摄的。这里不仅是成为好汉的起点也是很多人爱的起点。
    交通(交通)
    公共交通也就是
    先从酒店到东直门交通枢纽。乘坐916路公交车。每天从东直门发车(东直门-怀柔北大街),经京承高速大约1小时至怀柔北大街。您需要在那里下车,然后换成公交车H23路等,再赴慕田峪长城。(一般换车和等车都会比较耽误时间,所以一般情况下,您可以在那边找个小黑车去慕田峪长城,一般价格是50元)。 916路车虽然每天都有,但是主要的缺点不是直达慕田峪长城,中途需要换车,费事且耽误时间。另外确实乘车环境不是很好,候车在地下车库。
    直通车
    这这里给大家推荐一个我切身感受过的的直通车,慕巴士。慕巴士发车点:北京港澳中心瑞士公寓门口(乘坐地铁2号线“东四十条”站下车走C出口,向右100米即到)。每天两班次:早班8:00,回来的时间是16:30。午班11:00,回来的时间是19:30。两班车在景区都是停留5小时,长城游览时间足够了。往返车票是80元,儿童半价,3岁以下的免费,都有座位。 先坐地铁到2号线东四十条站下车从C出口出,就能看到穿红色马甲的慕巴士工作人员了,直接上车就好。流水发车,非常的方便。返程也是流水发车,够一车人就走,先到先回。车上有工作人员讲解历史和小故事。车上可以购买门票缆车票等所有的票,十分方便。特别提示他们家的车可以直接开到景区上面不用花钱坐摆渡车还不用排队。这一点非常好。

    他们家在慕田峪长城还有自己的休息室慕巴士之家可以寄存行李等物品,还有免费的茶水热水。慕巴士之家内还有超市(人民币)、酒吧(干杯)、快餐(餐厅)全景区最低价。特别提一下二楼的自助餐(餐厅)非常好,无论是食物味道都很棒,价格60一位特别实惠,好吃不贵(100分)。
    门票
    长城门票
    成人门票: 40/人
    半价优惠门票: 20/人
    成人明信片门票: 45/人
    半价优惠明信片门票:25/人
    摆渡车
    摆渡车双程票: 15/人
    摆渡车单程票: 10/人
    长城缆车

  • 我爱旅游加油 发表于2020-04-13 16:09:42

    可以乘坐方便的交通方式直通车。乘车地点在东四十条地铁站C口。早班午班都可以。

  • M47****7430 发表于2023-06-08 07:41:01

    推荐乘坐长城专线直通车赞巴士,赞巴士有专业导游帮助代订景区门票,滑道票,缆车票等,赞巴士景区专线直通车选用的正规豪华空调旅游大巴,安全又舒适。开车司机都是有多年驾驶经验的老师傅,放心又可靠,乘坐体验感好。一站直达慕田峪长城景区,无需中途换车。每辆巴士还有随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。爬长城累的时候赞巴士在慕田峪小镇的室内设有休息室,提供给稍作休息的旅客,还有免费的热水和图书,在景区用餐的话部分餐厅赞巴士乘客还有专享优惠。

  • M22****8365 发表于2022-04-24 16:38:48

    我清明假期,坐的北京旅游集散中心的直通车就挺好的,有前门和芍药居两个乘车地点,走高速,大约一个半小时就到了,往返车费40元,一站直达景区门口,还不用换乘摆渡车,体验很好

  • M22****8365 发表于2022-04-18 18:03:33

    建议您乘坐北京旅游集散中心直通车,我坐过体验不错,推荐给有需要的朋友,我上个周末去的,提前一天在微信搜索北京旅游集散中心公众号购买的往返车费40元,乘车地点前门箭楼下或者是芍药居地铁都可上车,一站直达景区门口,不用换乘摆渡车

  • M40****0341 发表于2020-06-13 11:37:15

    慕巴线,一站到达。慕巴线官网也可以直接预订,很方便的。

  • M40****5287 发表于2020-06-13 11:06:59

    个人推荐 慕巴线 慕田峪长城直通巴士,服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****5235 发表于2020-06-13 10:35:16

    个人推荐 慕巴线,慕田峪长城直通巴士,往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费,服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车

  • M40****5155 发表于2020-06-13 10:02:33

    个人推荐慕巴线,慕田峪长城直通巴士,公交的价格合适往返79元一位,儿童40,0-3岁免费,服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。

  • M40****6816 发表于2020-06-11 22:07:00

    去的话可以乘坐慕巴线,慕巴线官网也可以直接预订,很方便的。公众号有攻略,餐厅应该也可查到。

  • 发表于2020-02-12 15:28:17

    分享一下我的“慕田峪好汉之旅”。之前去过八达岭长城,总接下来三点,人超多,修复重,商业浓,不是我心中的那盘菜。此次打算去体验一下慕田峪长城,据说它是目前世界排名第一的长城。去之前,在网站上看到一篇“慕田峪长城2019旅游攻略”游记,非常专业的一篇游记,看到了作者对古长城体验的笔绘,触动了我的内心,去慕田峪长城! 首先说一下交通,我预订了景区直通车“慕巴士”,慕巴士的发车点:瑞士公寓-恒生银行门口(地铁到2号线东四十条站下车C出口-向东30米)
    事实证明慕巴士非常不错!慕巴士给我一个最突出的印象,就是他们的随车导游素质很厉害,小美女王导中英文随意切换,而且把如何游览长城的攻略和细节,说得非常详细,是我们在以前所没有体验过的。 乘坐慕巴士一个半小时就到了景区,坐慕巴士可以免乘摆渡车,省了一笔钱。根据导游给我们的规划,我选择的是“慕田峪长城西线漫步”,缆车往返。我的行程路线是这样:长城检票口- 乘坐缆车抵达第14号烽火台- 第15号- 第16号-第17号- 第18号- 第19号- 至最高点好汉坡第20号烽火台,之后折返至第14号烽火台,乘坐缆车下山。

  • 高Steven 发表于2020-02-12 15:27:46

    公交车916路   比较麻烦,时间长!   上次做的慕巴士比较快,省心!

  • 大都风光 发表于2020-02-12 15:35:29

    从东四十条直达到慕田峪长城,车上还有服务人员给介绍详细路线,帮助买票并领到长城入口,并给介绍附近的几家餐厅,非常方便

  • M39****8818 发表于2020-02-12 15:25:36

    北京市区到慕田峪长城交通最新攻略如下:
    慕巴士直通车
    具体说明:慕巴士发车点:北京港澳中心瑞士公寓门口(乘坐地铁2号线“东四十条”站下车走C出口,向右100米即到)。每天两班次:早班8:00,午班11:00。慕巴士出发后,全程沿京承高速,一站直达慕田峪长城景区,无需中途换车。往返票价80元每人,儿童半价,3岁以下免费。都有座位。景区自由观光5个小时,下午14:30和18:00两班返回。预计16:00和19:30返回到港澳中心。
    优缺点:个人很推荐这个直通车,慕巴士一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时20分钟。每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。乘坐慕巴士有一个最大的“好处”,就是这个巴士可以直接开到山上的停车场,这样你就不用乘坐景区的双程摆渡车了,省了15元摆渡车钱,也省了排队候车时间,很划算。而且,慕巴士车上,可以直接购买景区门票,缆车票,不加价,到景区你可以直接拿到票,不用窗口排队。不过慕巴士你需要提前预约(百度搜素:慕巴士官网,或者关注“慕巴士微信公众号”,都能直接预约)。预约后,当天上车付款就可以。如果你没有预约,现场也可以临时购票,但是他们会优先那些有预约的客人。

  • 晴空万里王 发表于2020-02-12 15:47:28

    这个现在很普遍了,很多人都坐过了。是一种流行趋势。慕巴士真的很不错。

  • 走!看海去 发表于2020-02-12 15:26:44

    非常方便,东四十条上车,一个多小时到达景区,然后在景区玩5个小时,时间充足,方便快捷,重要的是无购物,体验还不错。而且他们有自己的休息区。

  • Leo go go go 发表于2020-02-12 15:32:00

    非常不错,一站直达没有任何的购物,在车上可以买门票缆车票等等的票而且还能免摆渡车钱,他们家在服务中心还有自己的休息室有免费的开水和茶,酒吧的小伙也挺好的,而且流水比较全面价格也不错,二楼还有自助餐60元每人小孩半价,挺好哒建议选择

  • 行走的慕好汉 发表于2020-02-12 15:28:05

    1:个人建议你首先“慕巴士”,慕田峪长城的直达巴士。每天早上8:00在港澳中心那里发车,准点发车。一站直达景区,免去中途换车的麻烦。而且直接停到了山上的停车场,省了乘坐双程摆渡车(省钱省时间)。景区停留差不多5个小时,自己玩。下午大约16:30返回到市区。往返票价80元,小孩还有半价。这两次陪客户都是乘坐的这个。唯一需要注意的是,乘坐慕巴士需要提前预订(官网直接百度慕巴士就可以),如果直接跑过去上车,不一定有空座。而且每天只有一个这一个班次。 2:东直门乘坐916快线,到怀柔北大街,换乘H23至慕田峪景区,一般都没功夫等这个车,直接打个黑车就过去了,50元包一辆到景区。这个方式稍微有些麻烦,主要是耽误时间。 3:参加慕田峪一日游,但我个人不建议,以前参加过一日游,看着似乎方便,其实很受行程的约束,早上一站一站的接人,挺烦人。关键是长城的时间不够,赶上旺季的时候,排队半天缆车上去了,剩下的时间就不多了,因此还是自己玩比较好。

  • sophiedu 发表于2020-02-12 15:39:49

    非常方便的。地铁二号线的东四十条站C口出来,一两分钟就走到了发车点,路两边整整齐齐地排着几辆大巴车,有穿着红马甲的工作人员引导,很有秩序。车很干净,车上工作人员可以代买门票,不用自己再排队去买了。我乘坐那天不堵车,不到一个半小时就直接到达景区门口了,而且来回都没有购物。慕巴士在景区有自己的专属休息区,从二层的露台可以远观长城。强烈推荐“慕巴士”!

  • 飞翔的蜡笔小新 发表于2020-02-12 15:37:47

    1.最省钱的方法是去东直门搭乘长途汽车,916路公交车,有快车和慢车,一定记住选快车。慢车会慢到疯掉。公交车都不能直达,坐到怀柔汽车站后,下车搭乘出租车或者和当地村民私家车议价,20分钟车程会抵达慕田峪长城。
    2. 你提到的慕巴士,是北京市区往返慕田峪长城的直达车,有固定的发车时间,车上有导游讲解长城历史和攻略。价格比公交车要贵一些。主要是省事儿,省时间。

  • 老牛20171123 发表于2020-02-12 15:46:38

    就你提出的问题我帮你解答,去年我带家人在携程网定的慕巴士直通车,体验感不错,每天早上在地铁东四十条发车,很快,9点多到慕田峪,一天的纯玩一日游车里都有座位,车里服务很好,帮每一位乘客购票,定午餐,都很方便,介绍景区,很值得信赖,放心下单吧,不会错。!!!!!

  • 旅の径 发表于2020-02-12 15:50:01

    1. 慕巴士,是市区前往慕田峪长城的首选,快捷舒适,性价比高。
    2. 近期,因防控疫情的需要,慕田峪景区和慕巴士都停止运营。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 山在穷游 发表于2020-02-12 16:10:08

    体验不错,只是现在都不开了,都停了

    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-02-12 16:44:16

    慕巴士是方便快捷的,但目前也停运去不了……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 快乐VV强 发表于2020-02-12 17:35:53

    慕田峪长城在北京郊区,整体交通不是太便利,有巴士但比较少,建议自驾车或者包车前往!

  • 期待1972 发表于2020-02-14 11:02:52

    开车最方便。开不了车就做公交车吧,有直达的!

  • _WeCh*****37625 发表于2020-02-17 13:28:35

    推荐赞巴士,只有坐过才有发言权。来回完全没有堵车,我这急性子,特意坐了一班早的车。因为怕各种排队,带着孩子。下午回来时候可以先在休息区休息,有些书可以看。感觉去休息区挺棒的,宽敞,孩子可以在那玩,不至于太无聊,不需要等太久,就能发一班车,点赞。推荐。

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-02-17 13:18:51

    给大家推荐北京市区到慕田峪长城的直达交通--赞巴士直通车;
    北京市区地铁5号线和平西桥站B出口登车,出发5分钟即上京承高速,不用担心市区的堵车;车上安排导游随车,协助大家购买景区门票,同时赠送摆渡车,景区有专属的室内休息室,在慕田峪小镇上,冬暖夏凉,有座椅和免费热水提供;
    出行时间:工作日:早8点--8点半区间流水发车,坐满就走;周末和节假日:早7点半--8点区间流水发车,坐满就走;

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-02-17 13:19:43

    给大家推荐直达交通--赞巴士直通车;
    北京市区地铁5号线和平西桥站B出口登车,出发5分钟即上京承高速,不用担心市区的堵车;车上安排导游随车,协助大家购买景区门票,同时赠送摆渡车,景区有专属的室内休息室,在慕田峪小镇上,冬暖夏凉,有座椅和免费热水提供;
    出行时间:工作日:早8点--8点半区间流水发车,坐满就走;周末和节假日:早7点半--8点区间流水发车,坐满就走;

  • _WeCh****320529 发表于2020-02-17 13:24:49

    赞巴士你也了解一下,我去年5月份就是做赞巴士去的慕田峪,感觉不错。

  • 卖报的小行家89 发表于2020-02-17 13:38:41

    千万别坐公交车去,太浪费时间,出来玩就是开开心心的,不然太累了。
    可以选择开车去或者坐直通车去。直通车现在比较好的是赞巴士和慕巴士。价格差不多。时间也是五个小时,就是玩不了那么久的话,建议还是赞巴士,有个大的休息区,挺漂亮的,可以在那边休息,而且还能流水发车,不用等太久。

  • 巴士达busda 发表于2020-02-17 13:42:44

    推荐赞巴士。直接上高速,一小时左右就能到,节约时间。

  • apple超超 发表于2020-02-17 14:03:24

    下雪天去慕田峪别有一番滋味哦,对比了下最终选择订赞巴士,提前一天晚上买好票,往返车费成人80,儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮忙搞定还给取票,全程无忧安心赏雪景
    早上7:30~8:00流水发车(平日是8:00-8:30)导游会提前打电话确认行程叮嘱多穿些别冻着很贴心❤,搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口(东北口)出,出来就看到穿蓝色马甲举着赞巴士的牌子的导游,很热情的引导我们上车,车很就停在路边,差不多一个小时左右就到长城脚下,沿途雪景美的不要不要的,很期待长城上雪景哦
    随车美女导游会帮忙快速购票,不用自己去景区排队,门票40,缆车/索道/滑道120,导游还会建议多种不同玩法说说注意事项,最棒的还赠送摆渡车
    寒冷冬日赞巴士的专属休息室超级棒,我们只需要坐在空调房等导游取票就可以了,然后可以自由活动5️⃣个小时,就这个feel…倍儿爽
    午餐,赞巴士休息室到摆渡车站有个小镇,有很多餐厅供选择,午饭可以这里解决,也可以在休息室泡面,热水,而且临走时在小镇买些纪念品带回去也是极好哒
    我喜欢坐缆车往返120/人,厢式缆车景色迷人,老少皆宜安全快捷直接上到1️⃣4️⃣号烽火台,省时省力
    下午⌚15:00前回到休息室,导游会统计人数也一样流水发车,没一会导游就带着我们上车了,坐满就回家一点不耽误
    ❤完美的一天,长城上银装素裹的壮观,真的是视觉的享受,心情也很是澎湃,恋恋不舍的结束,返程也是在地铁和平西桥下车,顺便告诉你,回程的车上会有惊喜哦,超赞的巴士礼物,搭配超赞的雪景,今天真是美不胜收呢❤

  • 小猴紫妹 发表于2020-02-17 14:00:12

    交通方式:乘坐赞巴士直通车直达慕田峪;
    优点太多了:主要是方便;
    乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道;
    工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会;
    下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。
    预订方式:携程平台直接搜索“赞巴士”

  • 205****368 发表于2020-02-17 14:17:32

    我们一家老小是坐赞巴士去的,整体安排都非常合理。集合地点在和平西桥地铁站出口,5分钟就能上京承高速,1个小时多点就到慕田峪了。在慕田峪,赞巴士有个休息区,离景区入口很近,环境很舒适,供应免费热水。玩的时间最多安排了5个多小时,足够了,我们家有老有小,玩不了那么长时间,因为是流水发车,我们提前回到了休息区登记等候,赶上了早班车回程。整个行程下来,老人孩子都很开心,主要是不累、不费心、不匆忙、不受限,这才是一家人旅游的最好体验。

  • keaia 发表于2020-02-17 14:37:55

    慕巴士基本就是去慕田峪长城的专线车了。没什么大毛病。经营很多年了。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-18 13:52:57

    不错啊,直达的,很舒服。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢

  • 大都风光 发表于2020-02-20 16:13:47

    服务非常好。一个优良服务制的公司。顾客化人性化做得非常到位。

  • _WeCh****790458 发表于2020-02-20 16:10:28

    916和慕巴士!916慢

  • 老牛20171123 发表于2020-02-20 16:26:33

    慕巴士很不错,便宜,去年去的长城选择的慕巴士,导游托尼还给我免了一个孩子的缆车,谢谢

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-25 08:00:21

    坐“慕巴士”

  • 杨Jily 发表于2020-02-26 21:00:42

    我亲身经历过。我带孩子做的慕巴士。绝对一站直达 中间无任何停留。还省了摆渡。还有众多方便
    在我觉定去慕田峪的时候。我是反感旅行社的。后来一位上海朋友强烈推荐。我又做了众多攻略。
    最终选择慕巴士 1,方便。一站直达。往返大巴。在市里地铁口东四十条出发。2 便宜。往返一共才80。比出租便宜好多好多。3。不用做摆渡。4。车上配有导游。帮着讲解 买票 安排缆车 细节。5。景区有专门的休息场所。慕巴士之家。还可以吃饭。免费迎宾茶。开水。6工作人员热情洋溢。慕巴士之家有家的温馨。好评

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2020-02-26 21:20:55

    我推荐你们选择慕巴士,我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕bus,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。第一,行程安排合理,中间不用摆渡,听说目前专注于长城这条线路,应该是所以服务商里面最专业的。第二,本以为订单仅仅是bus服务,没想到全程有导游陪同,真是物超所值,性价比超高。导游还能一口流利的英语,全程双语解说,这条线路客人整体素质较高,大概三分之一的老外,美景和服务都能够获得老外的惊叹和掌声,作为国人还真的有被感染到,骄傲和自豪!总之,在这个鱼龙混杂的行业,能够这么用心,把体验和服务做到极致的良心商家已经不多了,好评!下次还会选择慕bus,希望未来能够拓展更多的路线。

  • _WeCh****952018 发表于2020-02-26 21:43:57

    慕巴士真的挺方便的还便宜,真的一站直达,没有多余的收费,车上还有免费的讲解,以为就是公交车呢,还有免费的讲解,还有他们自己的餐厅也不错,还不贵,慕田峪人还少,景色也漂亮,如果你去长城,首选慕田峪,因为比八达岭人少很多,也首选慕巴士,方便便宜!!!!赞赞

  • passerby^_^ 发表于2020-02-26 22:37:07

    朋友来京想带她体验一下北京长城,不想去人山人海的八达岭,同事推荐慕田峪长城很好景美人又少,偶然间听说慕田峪长城有直通车,所以马上在网上搜索了一下,确实有很多。之后在旅游平台APP上又和几家客服聊了一下发车地点,还有时间。我住的离北京市中心比较远,所以必须要考虑到这些,经过权衡之后,我选择了慕巴士。之后证明自己的选择没错,这家慕巴士每辆车都配一名导游讲解介绍长城文化历史,周边风土人情,而且知无不言,服务很好!

  • 帝都LJ 发表于2020-02-27 00:42:03

    我看过很多网站推荐基本都推荐慕巴士,我去体验过,简单总结就是一站到达无购物,车上买票,游览时间长,慕巴士还有个吃饭的地儿,慕巴士之家,吃的东西很便宜种类很多,有个自助餐超级合适

  • 边走边看一叶知秋 发表于2020-02-27 09:33:10

    墓田峪长城距离北京城里七十多公里,一半路程是高速,另一半路程是省道,即要穿村庄又要走山路。
    三年前去慕田峪长城很是不方便,要么挤公交车两三个小时才到,要么自己找车花了冤枉钱。
    现在有了慕巴士可为游客提供了方便。游客只要每天早上七点半至八点之前到达--东四十条地铁站百度地图搜(慕巴士发车点)。那里停着正规的旅游大巴车和工作人员等候上车,坐上大巴车不论国人还是来自全世界的游客,都能享受到一站直达热情的服务。一点小建议提前报个名啊。自己亲自体验过。

  • jiajie.chen 发表于2020-03-23 14:39:05

    做公共汽车把,最好是自己驾车

  • jiajie.chen 发表于2020-03-23 16:19:02

    最好自己驾车,人太多

  • 家里有邝 发表于2020-03-30 19:04:49

    去慕田峪长城最快捷的方式有两种,
    1 毫无悬念当然是包车了,早上去您指定的地方接您游览过后把您送回到接您的地方或者您指定的地方。
    优点 自由,方便快捷,想怎样就怎样
    缺点 价格贵
    2 可以在网上订一个去慕田峪长城的一日游有好几家都非常的不错,在这里给您推荐我感受过的一家非常不错,一站直达,全程无购物,也没有隐形消费,也很方便,在地铁2号线东四十条站C出口上车,往返的价格是80元每人,小孩有半价和免票的,你可以自己去看一看。在携程上就有。车上也能买门票缆车票一类的很方便,而且每个车上还有一名导游,会讲一些长城的历史啊小故事啊一类的也可以帮忙买票,还能给一些小的建议和攻略,完全可以选择这里
    优点 价格实惠,不用操心
    缺点 没有包车那么自由和方便

  • m22****3309 发表于2020-04-13 15:46:12

    还是乘坐直通车吧。网上有好多去慕田峪的直通车,发车地点不一样 可以看看哪个理你近一点。

  • passerby^_^ 发表于2020-04-13 15:37:36

    东四十条地铁站发车很方便,就在二环边上,去机场和南站都是地铁直达,很方便,工作人员服务很好非常推荐

  • 老牛20171123 发表于2020-04-13 15:44:45

    携程网定的慕巴士很方便,听说最近复工了,可以去看看,希望可以帮助你

  • 晴空万里王 发表于2020-04-13 15:44:44

    东四十条地铁站C出口有班直通车不错,一站直去直返

  • Leo go go go 发表于2020-04-13 15:45:05

    从东四十条发车的那个巴士不错非常好,一站直达没有任何的购物,而且每个车上还有讲解,讲的也很好非常到位。

  • 飞翔的蜡笔小新 发表于2020-04-13 15:37:51

    我去年带娃是乘坐东四十条站瑞士公寓门口的慕田峪直通车去的这里,八月中旬吧,挺热的了。他们的工作人员都身穿红色马甲,蛮热情的。这段长城人比八达岭少很多,排队时间在10分钟前后,不堵车。

  • 行摄长城 发表于2020-04-13 15:49:20

    非常不错的,发车点在东四十条地铁站,大概一个半小时就能到长城,车上有导游会给讲解,还会帮着买票,省去自己排队买票了,这点非常不错,而且他们家还有个大的休息区,两层楼,二楼观景平台非常给力去,景色很棒,自助餐也挺不错,其实在外边吃饭,口味都是次要的,干净卫生才是最重要的,他们的就餐环境,一看就让人舒服,吃饭也放心,如果大家要去那散心,坐这个车不错

  • tree娟 发表于2020-04-13 15:52:51

    市区出发的到地铁2号线东四十条站出去坐巴士直通车,直接就到景区了,非常方便,nice。

  • M39****6898 发表于2020-04-13 15:53:30

    大家好,比较方便的两种方式,一种是坐慕巴士的车,另一种是916转车。
    我去慕田峪的时候。我是选择慕巴士 1,方便。一站直达。往返大巴。在市里地铁口东四十条出发。2 便宜。往返一共才80。比出租便宜好多好多。3。不用做摆渡。4。车上配有导游。帮着讲解 买票 安排缆车 细节。5。景区有专门的休息场所。慕巴士之家。还可以吃饭。免费迎宾茶。开水。6工作人员热情,好评推荐。
    另一种坐公交车时间没保障,一旦人满了就走了,不推荐。

  • _WeCh****790458 发表于2020-04-13 15:47:14

    最方便的去东四十条,做大巴车去!哪里很方便,来人就走

  • 老牛20171123 发表于2020-04-13 15:47:47

    东四十条瑞士公寓门口有班车,几十块钱,自己去就可以,别打车

  • _WeCh****790458 发表于2020-04-13 15:56:50

    去东四十条吧,哪里有大巴车去的

  • 大地上一粒尘埃 发表于2020-04-13 15:59:06

    从北京城区到慕田峪长城景区一站直达的巴士最方便,乘车地点是在地铁2号线东四十条站c口出, 瑞士公寓门口前。希望对您有帮助。

  • 大都风光 发表于2020-04-13 16:08:26

    非常方便。坐地铁出来不远就是大巴车站。直接一站到达景区,有专门的工作人员详细给介绍景区的路线等等,车上就可以跟工作人员订好各种票,到了景区他们的服务中心可以直接拿票。回来又直接拉到早上的出发点。

  • 帝都LJ 发表于2020-04-13 16:22:11

    东四十条地铁口附近有直通车,去年就看见那里每天早晨都有发车,疫情结束了估计能恢复

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2020-04-13 17:43:42

    去慕田峪可以坐公交,不过时间长些要3个多小时,在东四十条地铁C口出有个直达车可以直接到,大约1个多小时,很方便!

  • 玩乐零售顾问北斗旅行 发表于2020-04-14 11:34:16

    注意哦!!!慕田峪景区没有独立的北京-长城的直通车.所谓的“幕巴士”不是慕田峪长城景区的巴士哦!!!只是北京的一家旅行社.像这样的发往慕田峪长城专线直通车的旅行社很多.可以在携程网上做比较价格服务等!别被误导了

  • 滋味小萱 发表于2021-12-25 14:04:54

    如果您住在市区那就坐地铁2号线前门下车C口出,往南30米就是北京旅游集散中心直达车,往返车费40元,全北京最便宜最亲民的价格!另外芍药居也有站,地铁10号线和13线都可以到!不用换乘摆渡车,直接到景区!