_WeCh****467630 发表于2020-03-07 12:57:46

慕田峪长城旺季人多吗?有没有随时回市区的车?

提问者采纳

旅行者-飛1124 发表于 2020-03-07 14:21:20

慕田峪长城游客相对不多,目前景区已经完善,各方服务已经提高,相比八达岭长城人还是少的,毕竟爬长城看的是景色,而不是人,而且从北京城区自行前往慕田峪交通‍♀️很方便,给大家推荐一条特别方便快捷,舒服的交通方式,乘坐赞巴士直通车直达慕田峪,优点太多了,主要是方便!
赞巴士乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道,工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会,下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。

全部回答(25)

  • 绿园子 发表于2020-03-08 10:09:21

    每个景点旺季的人数都会比淡季的人数多,慕田峪长城也不例外呀。但绝对保证是人看景,而不是人看人。我知道的一家“赞巴士”直通车在一定时间的范围内,就是13:00-15:00,可以随时返回市区,是流水发车,不用等候的。下午最晚一趟15:00哟,别错过了。赞巴士直通车集合地点:和平西桥地铁站B口集合。

  • apple超超 发表于2020-03-07 14:21:13

    旅游旺季肯定哪里人都不少,不过爬长城选择慕田峪显然是明智的哦,我就是旺季去的坐的赞巴士,一天下来不仅省心❤省力,还玩的特别开心,我是带着老人小朋友看到赞巴士往返直达5分钟上高速,避开拥堵,节省1小时的路程快速到达景区,减少老人晕车真是不错
    随车导游也会在车上快速帮忙购票,免您自己排队取票,还赠送摆渡车坐缆车安全平稳,景色也超美,上到长城上所有的都是你的,可以尽情拍照,撒欢,慕田峪长城90%的植被覆盖率所以格外美丽
    最喜欢赞巴士的室内休息室冬暖夏凉,还提供免费热水和简单吃的,这对于带着老人孩子的我简直是天堂
    还有人性化的就是流水发车,不互相等,去回程人满就走,不浪费时间⏰;走了一路拍了一路一天完美体验,带着人带着钱带着美丽心情❤一整天玩的特别尽兴,你可以参考哦

  • _WeCh****707703 发表于2020-03-08 10:28:36

    旺季人不少,建议避开暑期,我知道的直通车是下午一点开始流水发车,人满就走,最后一班是下午三点发车。

  • linda-小姐姐 发表于2020-03-08 09:33:47

    慕田峪长城旺季人还是很多的,但是相对于八达岭长城,人还是少的,更适合愿意出去玩的朋友。赞巴士直通车,早上和平西桥地铁站上车,下午15:00赞巴士最后一班车返回市内。很方便的。

  • 如风Mark 发表于2020-03-08 09:31:33

    慕田峪长城旺季的时候人会稍多一些,但也比八达岭长城人要少很多,建议乘坐赞巴士慕田峪长城直通车去,时间安排合理,这样全程都不用担心了,尽情享受大旅程吧!

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-03-08 09:13:19

    慕田峪长城旺季人还是很多的,随时回市区的车没有,但有直通车“赞巴士”,早晨发车,下午返回。

  • 斑几 发表于2020-03-08 09:11:18

    北京的景点到了旺季人都不会少,不过慕田峪相对比八达岭肯定是人少些,游览体验会更好!现在去慕田峪也不像之前需要两三个小时转公交车了,有赞巴士直通车能直接一站达,快捷方便了很多。赞巴士大概下午三点左右回程,人多的时候满一车人就发车,不会等待很长时间

  • _WeCh****425780 发表于2020-03-08 09:05:42

    旅游旺季任何一个景点人都是非常多的,慕田峪相对于八达岭来说人少很多,慕田峪没有随时回市区的车,但是赞巴士是循环发车的,旺季大概从1点以后就开始循环发车了,一直到3点多,还是很方便的

  • M40****0341 发表于2020-06-11 21:50:29

    确定了要去慕田峪之后,就是看怎么去方便了。以下是我的几点小总结和亲身体验,分享给你。到慕田峪长城交通方式

    选择1:首选“慕巴线”。(个人推荐)不用排队坐摆渡车,直接到山上检票口!慕巴线,是慕田峪长城景区的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了慕巴线。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。
    1:【快速】慕巴线一站直达慕田峪长城景区,全程高速
    。2:【省钱】免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!尤其是在旺季和暑期,坐慕巴线太舒适了!
    3:【省心】慕巴线随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你哪里的景色不能错过,NICE!!!而且他们有中英双语导游,超级专业。
    4:【多选择】慕巴线有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发,我们还ok,就早班车出发啦~慕巴线早班车有两个停靠点,雍和宫和亮马桥,我们是在雍和宫上车的~
    选择2:东直门公交916快车

    从东直门乘坐916公交快车,终点站是 怀柔 北大街。大约1个多小时。公交不一定每个人有座位。然后可以乘坐H23公交分线到慕田峪长城,但是经常三十分钟一班,等待时间太长。所以很多人打黑车去慕田峪长城景区,一辆小车五十元左右。916路车虽然每天都有,但是主要的缺点不是直达慕田峪长城,中途需要换车,费事,比较耽误时间。而且黑车的乘车环境不是很好,不是很推荐。

    选择3:包车自驾前往

    包车的优势是时间比较自由,想几点去随你。导航慕田峪长城即可到达,景区内地下两层停车场。每次二十元(当日不限时间)但也存在问题,车费、油费、高速、停车费以及花的心力,包括到了慕田峪长城景区,也是需要排队买票,坐官方摆渡车。算下来不是太划算,不过这个也根据个人情况和需求来定。

    最后,你选择慕田峪长城是对的,这个长城人很少,外国友人比较多一些,游玩起来会更舒适。

  • M40****5235 发表于2020-06-11 20:20:44

    慕田峪长城人少,孩子们玩的很开心,非常赞的一次旅行体验。去的话可以乘坐慕巴线奥,希望可以帮到你

  • M40****1496 发表于2020-06-11 19:54:33

    我和朋友就是乘坐的慕巴线,一站直达。导游都很负责,会耐心讲解你提出的问题,关键是车上还有好看的外国伙伴,导游和他们流利交流,羡慕!

  • 雪天幻想 发表于2020-03-08 11:54:47

    相对于八达岭长城来说肯定是少的,这样游客们就可以尽情的享受风景了,交通也是非常方便的,有赞巴士直通车,回程可以坐的,非常合适

  • M40****6816 发表于2020-06-11 22:04:43

    我推荐你们选择慕巴线,我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕巴线,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。

  • M40****5287 发表于2020-06-11 20:44:08

    如果你要去慕田峪长城的话,建议选择慕巴线。还挺方便的。

  • M40****8932 发表于2020-06-11 22:17:53

    交通可能不太方便 现在全网可以预定慕巴线,希望可以帮到你。

  • 茉香奶青 发表于2020-03-10 10:08:43

    旺季人不多,而且纜車跟滑道會分散人流。有景區直達車,建議報名一日團,慕田峪長城一日團的價格很便宜,含門票還不用做接駁車,很方便。攜程上面有很多一日團,不過不要報午餐,因為餐廳都在山腳下,不方便。

  • fcy911 发表于2020-03-07 23:49:20

    相对八达岭游客会少许多。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-03-07 13:33:22

    1、相对于八达岭长城,慕田峪长城的游客要少很多,毕竟大家都认八达岭长城;

    2、慕田峪长城,游玩需要一天的时间,基本上早上去,下午4点回返。建议乘坐慕巴士最方便、最便捷。

           慕巴士,一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时20分钟。每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。

           乘坐慕巴士有一个最大的“好处”,就是这个巴士可以直接开到山上的停车场,这样你就不用乘坐景区的双程摆渡车了,省了15元摆渡车钱,也省了排队候车时间,很划算。

           而且,慕巴士车上,可以直接购买景区门票,缆车票,不加价,到景区你可以直接拿到票,不用窗口排队。不过慕巴士你需要提前预约。预约后,当天上车付款就可以。如果你没有预约,现场也可以临时购票,但是他们会优先那些有预约的客人。

    望“采纳”。

  • 小勇哥0912 发表于2022-11-05 11:36:44

    随时回的肯定是没有的

    不管是公交车还是 巴士直通车,也都是有时间点的

     巴士达直通车去程8点  10点,回程游玩5个小时,大概回程的时间是下午2点半   下午4点半

    如果这几个时间都赶不上的话,那想随时回,就只能打车了

  • M59****953 发表于2022-01-08 23:57:22

    慕田峪长城的游客数量相对于八达岭来说,那是少多了
    即使是旺季
    如果有什么问题,就关注北京旅游集散中心公众号吧,有专职的客服工作人员给您答疑解惑
    北京旅游集散中心的景区直通车,双程往返40元每人,单去或是单独返回都是30元每人,挺方便的,而且价钱也便宜
    靠谱推荐

  • M40****5287 发表于2020-06-13 11:34:29

    还可以,可以乘坐慕巴线,一站到达

  • M40****2497 发表于2020-06-11 22:52:51

    慕田峪长城酒店,餐饮是非常方便的,价格也合理。慕巴线的工作人员会帮忙安排吃饭,很nice哦!

  • 快乐VV强 发表于2020-03-07 23:10:42

    旅游人员相对多些,回市区的车还不太方便的。

  • Crystal2650 发表于2020-03-07 13:51:36

    慕田峪长城相对八达岭长城游客不多,去时购买返程车票,按班车时间乘车返回……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 卖牛奶的猪 发表于2020-03-07 13:24:06

    慕田峪长城旺季人不会特别的多,有车回市区!