Echo245 发表于2020-03-25 10:58:30

怀柔区都有哪些好玩的,一天最多能玩几个。

提问者采纳

apple超超 发表于 2020-03-27 23:04:03

怀柔很多好玩的,神堂峪,红螺寺,最著名的就是慕田峪长城了,俗话说不到长城非好汉,来北京一定要去长城转转,八达岭人山人海的体验感不好,我坐zan巴士去过慕田峪,整体感觉不错,爬起来有意思,而且风景更美

全部回答(13)

  • 王柒淼 发表于2020-03-26 15:38:54

    北京的怀柔区有青龙峡,白河湾,慕田峪长城,一天我觉得玩一个就足够了,如果玩多个的话,时间紧,而且也玩不好

  • 君仰kz 发表于2020-03-30 13:14:07

    北京怀柔有慕田峪长城,神堂峪,雁栖湖,青龙峡,红螺寺等景区,景区都比较大建议一天去一个景点,不然太累

  • linda-小姐姐 发表于2020-03-30 13:44:14

    怀柔区,一般去的人不算多。
    景点有:神堂峪,红螺寺,雁栖湖。
    最著名的就是慕田峪长城。
    不过怀柔的天气还是很不错的。有空可以去看看

  • M39****3154 发表于2020-03-30 13:46:00

    怀柔景点最著名的当属慕田峪长城了,其次还有红螺寺、青龙峡、雁栖湖、神堂峪、山吧等。每个景点各具特色,如果时间充足的话,建议一天去一个,能玩的好,也不会太累;如果时间不充足,其他看情况而定,慕田峪长城得安排一天。

  • 小马儿dad 发表于2020-03-30 14:55:55

    怀柔的景点还是很多的,有青龙峡,雁栖湖,红螺寺,还有最著名的慕田峪长城咯,爬长城的话一般得单独安排一天,这样可以有充足的时间去攀爬和欣赏咯,交通也方便,有直通车可以直达,其他景点的话可以搭配一起玩,就是没有直达的公交,不过可以一家人单独包个车,省去了转车的麻烦哦,自己选择哦,都可以的。

  • 139****6938 发表于2020-03-30 14:45:04

    怀柔有不少景点的,最好还是一天玩一个景点,这样出行不累,像什么神堂峪啊、黑龙潭啊,雁栖湖,青龙峡,都可以去但是景点相对来说比较小,没有宣传的那么好,其实最值得看的还是慕田峪长城,一年四季都是美景。
    如果你想方便快捷而且省心省力的游览,推荐选  赞  巴  士 直通车

  • m24****6551 发表于2020-03-30 14:47:04

    怀柔的景点还是很多的,有青龙峡,雁栖湖,红螺寺,还有最著名的慕田峪长城咯,爬长城的话一般得单独安排一天,这样可以有充足的时间去攀爬和欣赏咯,交通也方便,有直通车可以直达,其他景点的话可以搭配一起玩,就是没有直达的公交,不过可以一家人单独包个车,省去了转车的麻烦哦,自己选择哦,都可以的。

  • _WeCh****707703 发表于2020-03-30 15:08:57

    怀柔的慕田峪,红螺寺,响水湖,百里画廊,这些地方,一年四季都很美,设计好路线还可以柳沟去吃豆腐宴,渔师傅去吃农家饭。不过公交可能不是很方便,建议自驾或拼车去。

  • 宝莉公主 发表于2020-03-30 15:20:08

    好玩儿的很多啊,这得要好好计划一下了,最好选择同一条线路上的多个景点。我备好的计划是红螺寺、原始部落游乐园和长城!包个{赞 巴 士}plus!一早去烧香拜佛,然后搂一眼游乐园设施看是否好玩儿,好的话可以单独安排一天!最后去欣赏慕田峪长城的春景,五一过后走起呀✌️

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-03-30 16:29:33

    怀柔周边好玩的地方还是挺多的,雁栖湖,红螺寺,慕田峪长城,神堂峪,青龙峡,游客必打卡的当属慕田峪长城了,关键“爬长城当好汉”不是哪个景点可以pk的哈。交通比较省心方便的可以选择直通车赞 巴  士 ,上次去长城体验了,感觉服务质量信得过.

  • Cafe巫巫-superbigv 发表于2021-07-20 23:17:02

    怀柔最近我玩了雁西湖景区附近,很不错。
    但是建议自驾,西山栈道免费可以爬一爬。

  • M49****1833 发表于2022-04-08 14:29:47

    怀柔去慕田峪长城呀,强烈推荐巴士达Busda!!!
    巴士达Busda景区专线直通车一日游,有客人专享超大室内休息区。爬完长城下来后有个舒适的地方用餐休息,真是再好不过了。
    风景好,时节好,人也不多。
    清明节前后,长城风光独好,有幸可以赏到漫山遍野的山花,粉嫩娇艳,甚是美腻。
    不管是延庆的八达岭长城还是怀柔的慕田峪长城,都是好选择。巴士达Busda长城直通车,景区专线巴士,一站直达。坐旅游大巴去长城郊游,惬意省心,推荐大家选选择。
    如果去慕田峪长城,可在和平西桥地铁B口乘坐。八达岭长城则是去北土城地铁站C口。
    好好玩的话,一天去一个长城就够啦。或者坐8点早班过去,下午回来可以去鸟巢水立方附近,入夜观景。
    冲鸭!集美们,不等人,此时不拍更待何时。错过这一次,又得等一年!!!

  • 柠檬味的橙子♛ 发表于2022-10-21 11:59:23

    怀柔最最著名的当属慕田峪长城!

    去慕田峪长城最最方便的交通当属巴士达BusDa景区专线!

    如果去慕田峪长城,深度纯玩,建议游玩一天

    当然怀柔还有很多值得一去的地方,以下展开说说,仅供参考:

    1、慕田峪长城:慕田峪长城西接居庸关,东连古北口,长5 4千米,为中国最长的长城,享有万里长城,慕田峪独秀”的美称,国家AAAA级景区。

    2、红螺寺:红螺寺为千年古寺,京北巨刹,始建于东晋咸康四年(公元338年),是我国北方 佛教发祥地和最大的佛教丛林,素有“南有普陀,北有红螺”之说法,足见其名之广,现为国家AAAA级景区。

    3、雁栖湖京郊著名的旅游风景区和水上乐园,更因开过两次-带-路会议而出名,国际AAA级旅游风景区。

    4、百泉山:因百泉汇流而得名,百泉山山秀峰奇水美,是炎炎夏日避暑胜地,也是登山赏美之处。尤其喜欢里面的“大鹏展翅”,现为国家AA级景区。

    5、云蒙山,京郊著名的“小黄山”:原名云梦山,传说是女娲与伏羲之女云梦的化身,后因山上常白云缭绕,改名云蒙山。主峰海拔1414米,国家AAA级景区。

    6、喇叭沟门原始森林公园是自然观光、避暑赏叶的的好去处。尤其是初秋时节,色彩斑斓,美不胜收。北京地区为数不多的白桦林景区。

    7、青龙峡:集爬山、玩水和登长城为一体,有“北方小三峡”的美誉,现为国家AAAA级景区、国家水利风景区。

    8、神堂峪首家对外开放的自然风景区,融山川河流、奇峰、怪石长城及民俗为一体,林木繁茂,空气清新,水质清纯。