apple超超 发表于2020-05-23 17:22:18

想下周去慕田峪长城,有没有早点出发的车?

提问者采纳

旅行者-飛1124 发表于 2020-05-27 20:40:01

必须有哦,赞巴士直通车,一站直达慕田峪停车场,中途不停车。每天都有发车!
集合点在:地铁五号线和平西桥站b出口,工作日早8点-8点半集合,周末和节假日早7点半到8点集合。电子车票登车,流水发车,坐满就走。车上还安排导游讲解景区游玩攻略,协助大家购票,通过赞巴士购买了景区门票就可以赠送往返摆渡车票,很实惠。出发5分钟即上高速,不用担心北京市区的堵车,如果您从北京市区或者二环出发,且堵呢。到了长城景区还有赞巴士专属的室内休息室,冬暖夏凉,提供免费热水,免费书籍借阅。提前下山,放松身心等待回城!休息室附近都是餐厅,中餐馅老满,西餐汉堡王,仅作推荐不强制消费,您想吃什么就选什么!下午三点集合,流水发车返程,坐满就走,无需等待原车,节省您的等待时间!

全部回答(10)

  • Crystal2650 发表于2020-05-23 18:25:35

    有的,慕巴士微信公众号预订早班车7:30-8:00……

    * 私享大型独立游客休息中心“慕巴士之家”。
    * 长城观景露天,独享一道“长城壮丽美景”!
    * 每位游客赠送“慕巴士特饮”(红枣柠檬茶)。
    * 慕巴士之家各色美食,为您解决“午餐之忧”。
    * 免费行李寄存,让您轻松爬长城!

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • keaia 发表于2020-05-23 20:09:28

    去慕田峪长城,8点前出发的只有幕巴士。
    慕巴士早班车发车时间:7:30-8:00。每天发车。
    首班7:30, 每隔10分钟一班,至8点结束。

    发车地点:北京港澳中心-瑞士公寓(恒生银行门口)。地铁2号线【东四十条】C出口,向右100米即是。
    行程参考:8:00发的车,预计9:30抵达慕田峪景区。景区自由观光5小时。14:30从景区返回,预计16:30抵达发车点结束。

    慕巴士需要提前携程或者官网订票。预约成功后,出发当日凭【预约号】乘车。

    如果有用,请点“采纳”答案。

  • 7racymoon 发表于2020-05-25 18:55:20

    我是坐的慕巴士去的,夏天最早七点半,冬天八点

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-05-28 10:19:34

    去慕田峪长城乘坐直通车赞巴士比较适合,早晨8点在地铁五号线和平西桥站B出口发车,下午返回。可以在长城有5小时自由行。

  • _WeCh****320529 发表于2020-05-28 11:41:28

    去慕田峪长城最早的发车地点在地铁5号线和平西桥B口,坐赞巴士直通车去,早上8点以前就可以发车,一小时10钟就可以到达。已经很快了,车上可以买票,到那还有休息区。非常方便。

  • _WeCh****514294 发表于2020-05-28 13:20:04

    慕田峪景区有赞巴士直通车,早上七点到八点半发车,流水班车,等待时间短,出发时间根据淡旺季或节假日稍有调整,非常方便专业,景区服务有代买门票,提供免费休息区等,赞巴士,赞

  • _WeCh****467630 发表于2020-05-28 15:15:26

    八点出发这个时间算早吗?赞巴士~慕田峪长城直通车和平西桥发车,五分钟上高速,避免堵车,服务至上,人性化、科技型企业,非常不错。如果赶上寒假暑假,发车时间可能更早。感兴趣的不妨关注下。

  • _WeCh****425780 发表于2020-05-28 15:08:54

    赞巴士直通车挺好的,直接市区到景区,工作日8:30发车,节假日8:00发车,一个小时多一点就到景区了,在景区有大概5个小时的自由活动时间,完全足够,下午再坐车回市区,非常方便

  • 205****368 发表于2020-05-28 16:33:30

    推荐坐赞巴士直通车。我们全家就是坐赞巴士直通车去的慕田峪长城,时间非常合适。早晨从和平西桥地铁站B出口出发,下午返回,在慕田峪长城景区有5个小时的自行游览时间,时间很充足。门票和缆车票都可以在大巴上买,比自己在窗口买便宜,摆渡票是赞巴士免费赠送的。赞巴士在景区还有专享休息区,环境非常好,有空调提供免费热水。

  • M41****1794 发表于2020-08-04 16:20:45

    携程上兜兜转转对比了下最终选择订慕🚌巴🚌士,提前一天订就可以,往返车费👩成人80,👶儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮忙搞定还给取票,全程无忧。

    交通方式一:景区直通车“慕🚌巴🚌士”(推荐)
    每天两班次,早班8点和午班11点。发车点位于北京港澳中心瑞士公寓门口。(你可以乘坐地铁2号线到东四十条站下车,C出口向东100米即是)。直通车一站直达,在景区停留5小时后返回。往返票八十每人,儿童半价,3岁以下免费。
    乘坐慕巴士的好处:
    l     一站直达,中途不用换车。
    l     进了景区直接开到长城脚下,省了一笔摆渡车费。
    l     车上可以直接购买景区门票,省了排队。
    l     景区有自己的游客休息中心,可以休息和用餐。
    如何购票:携程直接搜索“慕巴士”预定即可。

    交通方式二:东直门916+换乘H23。
    每天多班次,发车点位于东直门交通枢纽。(乘坐地铁2号线东直门下车,步行300米到达)。抵达终点站怀柔北大街(单程票价12元),换乘H23至慕田峪环岛,步行300米至景区门口。乘坐公交方式,并不推荐,因为H23班次太少,平均40分钟一班,导致整个过程2个半小时才能到达长城景区。通常很多人只能打黑车,到了景区还得购买十五元一位的摆渡车票,整个花销下来,和直通车差不多了。