懒猫526 发表于2020-06-16 14:58:10

慕田峪长城哪个巴士好呢?

全部回答(14)

  • M30****8422 发表于2020-06-25 14:42:08

    慕巴士慕专线还真没有坐过,不好评论。赞   巴    士   是我和朋友们去慕田峪长城坐过的,感觉很不错,工作人员服务态度挺好的,在和平西桥地铁口上车,出地铁就能看见蓝色赞赞赞巴士标志了,流水发车,不会让人等太久,车上工作人员负责购买景区门票和缆车票,到了长城是自由活动,5小时内回来即可,山下有个专门的赞  巴   士  休息区,环境很不错,有免费热水提供,二楼还有观景台用望远镜观看长城远景,感觉那次旅游体验还是很不错的,大家玩的很开心。

  • 天涯城堡的人 发表于2020-07-08 16:07:02

    实际都差不多。具体看您从哪个位置出发。

    京承高速是去慕田峪必经的最快的高速。其中赞巴士离着京承高速大概5分钟的距离,去慕田峪用时最短,大概1小时10分钟左右

    慕巴士在东四十条集合,到慕田峪大概1个半小时左右

    希望可以帮到您。

  • 羊咩咩cn 发表于2020-07-07 11:31:35

    想方便快捷而且省心省力,推荐选赞巴士

    在携程订赞巴士(需要提前一天23:00前),往返车费成人80,儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮你搞定还给取票,全程无忧。

    周一到周五早上7:30~8:30流水发车(周末7:30-8:00),提前一天晚上会有工作人员发短信或电话确认行程,搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口出,出来就看到工作人员穿蓝色马甲举着赞巴士的牌子引导你上车,车就停在路边,差不多一个小时左右就到慕田峪。

    随车导游会帮忙快速购票,不用自己排队,而且门票40,缆车/索道/滑道120,导游还会建议多种不同玩法,最棒的还赠送摆渡车票

    赞巴士有专属休息室,只需要坐在空调房等导游取票即可,发给我们后就可以自由活动了

    午餐,赞巴士休息室到摆渡车站有个小镇,有很多餐厅供选择,午饭可以这里解决,也可以在休息室泡面,免费热水,而且临走时在小镇买些纪念品带回去也是极好哒

    上长城可以选择往返缆车,120/人,厢式缆车,景色迷人老少皆宜,而且安全快捷老人小朋友的首选,直接上到14号烽火台,省时省力

    下午15:00记得回到休息室,导游会统计人数也一样流水发车,让早结束的游客不用等待,有车坐满就可以回家

  • 小勇哥0912 发表于2020-07-06 16:03:41

    其实都差不多。我上次去的时候也对比来着。主要看你住在哪,怎么方便一些~

    我最后选的赞zan  巴士

    赞  巴士是在和平西桥地铁站上车。五分钟上高速,确实跟宣传的一样,五分钟就上京承高速。到景区差不多一小时多一点点。还是蛮方便的。

    而且赠送摆渡车票,省了15块钱。好像其余直通车都不送。导游车上帮忙统计票,也不用我们自己去买票了。我带了宝宝,还特意送了个小汽车礼物,小宝还玩了挺久

    希望可以多开些这样的线路~

  • 鸡毛蒜皮ing 发表于2020-07-17 12:05:30

    上周刚去的慕田峪,景色很美的,我坐的赞巴士,超级棒的,真不是夸,首先车费80,还赠送景区摆渡车票,实际也就65块钱。然后还送了小礼物。
    全程有工作人员陪同,照顾大家,讲解慕田峪。

  • Echo245 发表于2020-07-17 14:22:52

    慕田峪景色超级美得。我是坐的赞巴士去的

  • 花儿还是一样的红 发表于2020-07-19 11:02:55

    建议家住市区的话,如果开车,可以在四环五环上京承高速,然后经过怀长路,就到了,这条路是最近几年新修的路,比较好走,可以选择。不开车的话,做公交车比较不方便,需要来回的倒车,但可以选择做 赞巴士 直通车过去,和平西桥上车,五分钟上京承,然后一站直达,价格也透明,需要的话可以在网上再看看。去年我坐过一次,体验不错。

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-06-16 16:02:42

    港澳中心附近乘坐幕巴士,和平里地铁站有赞巴士,东直门有长途车,您看看您住哪了。

  • Crystal2650 发表于2020-06-16 16:02:16

    慕巴士、赞巴士,微信公众号预约购票……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • M41****1794 发表于2020-07-23 16:53:01

    我和家人是乘坐慕巴士哦!
    体验过慕巴士之家,真的非常的不错
    导游服务很好,在车上耐心讲解,还赠送了摆渡车票,原本以为只是个公交车,结果让人大大的意外。
    到达景区后还有美味的中西自助餐。非常棒!

  • 风清扬297 发表于2020-07-22 13:11:00

    慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,相对而言,只是交通而言,几家做直通车的公司服务出入不大,都不错,不过我选择在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便,而且他们家在景区有大型休息中心,慕巴士之家,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,而且现在特别实惠。

  • _ZFB****85444 发表于2020-07-22 12:21:49

    慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,相对而言,只是交通而言,几家做直通车的公司服务出入不大,都不错,不过我选择在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便,而且他们家在景区有大型休息中心,慕巴士之家,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,而且现在特别实惠。

  • keaia 发表于2020-06-16 19:47:52

    都一样,只是乘车点不同,看去哪乘车方便就选哪个。

  • 绿园子 发表于2020-12-01 10:07:03

    大同小异,看你住在哪,怎么过去方便。

    车费都是一样的,只是赞巴士对客人会赠送小礼物。
    赞巴士送客人摆渡车票。