_WeCh****20064 发表于2016-05-24 15:35:44

凤凰古城哪些青旅比较好

全部回答(1)

  • 当地向导小叶 发表于2016-05-24 16:03:57

    楼主您好。

    凤凰的客栈可以分为三种。

    高端大气上档次:临江房
    临江客栈平时一般房价在80-300元左右,按照位置和装修价格不等,节假日上不封顶,按照惯例至少三倍涨。凤凰的临江房主要分布在三个区域:上游金水湾、中游北门码头、下游回龙阁。很多人去凤凰都会选择临江房,因为想体验一下江景。临江房的位置和装修一般都比较好,这也是选择临江房的原因。弊端在于,临江房贵,距离酒吧近,晚上吵;临江房的地理位置优势也是弊端,这里是团队的必经之路,早上会被大队人马吵醒;还有一点提醒大家,临江房尤其是一楼一定要注意潮湿。
    拿凤凰客栈老板的话来说,谁会看着江景睡觉了,该看的白天都可以看,晚上就是拉窗睡觉。不过,每个人想法不一样,想去体验吊脚楼也是一种享受。如果真要选择临江房,个人建议下游回龙阁,相对安静,附近吃的也多,适合住宿。

    普通酒店:新城酒店
    4星酒店,天下凤凰算是凤凰最好的酒店,房价在300-1200元左右。2星或者准2星,100-300元不等。其他家庭式旅店,60-100元不等。这些酒店都分布在新城区,不熟古镇内,一般为旅游团的选择。散客一般都选择住在古镇内。

    低调有内涵:各大巷子里的主题客栈和青旅
    古镇内各大巷子里分布着各种各种的主题客栈和青年旅社,客栈的房价60-150不等,视具体位置和装修而定,青年旅社基本在30一个床位左右。这里推荐半岛客栈,老板叫吴哥。

    友情提示:
    自带洗漱用品,凤凰古镇内的客栈都不提供;
    空调一般需要另外付费,全天一般是20,晚间就是10

    温馨提示:
    从汽车站下车之后要自己亲自去找客栈,不要相信拉客阿姨,她们会从中拿回扣。现在拉客的无孔不入,各种亲情牌打的你晕头转向,他们一般都跟老板通气了,号称是自己什么表弟堂哥之类的客栈,其实就是拿游客的回扣,有的回扣相当厉害,通过拉客的入住的至少比门市价贵20,这是最低行情,多则翻倍。切记切记。

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!