Winryling 发表于2018-05-21 11:38:06

关于黄果树停电问题(急)

提问者采纳

悠悠 发表于 2018-05-21 14:16:25

水帘洞就是黄果树瀑布搞了个电梯,就是上到瀑布一半高,从瀑布后面走过去。我去玩的时候还没有电梯,直接走台阶上去的,搞了电梯是不是还能走台阶就不知道了。。整个景区里面三处景点,只要有景区车(不是电动车就好)并不影响游玩。怕心里没底就直接打电话问景区。。
如果帮到你,请点采纳

全部回答(3)

  • 逍遥果 发表于2018-05-22 02:28:09

    停电维修有影响,景区里虽没电梯索道之类的,但是溶洞里的照明还是要灯光的,其他的景点不影响。

  • M27****0455 发表于2018-05-24 10:01:15

    黄果树有三处景点,其中有个洞景,是需要灯光的,大瀑布有上下电梯应该需要用电,但是多数人都不会乘坐电梯,不行更好。烧开水设施要用到电。想不起别的了。

  • 倔犟的小木头 发表于2018-05-26 19:02:43

    不去水帘洞也可以看大瀑布的,只不过无法走到瀑布那边,只能在对岸观看而已。我们去的时候没说是停电,而是因为汛期不安全所以暂时封闭水帘洞不让游客过去。另外门票是包括了大瀑布在内的三个景点的,个人觉得大瀑布半天就足够了,我们上次去由于时间关系只到了大瀑布,剩下俩地方没去,觉得有点亏……