M17****404 发表于2020-12-05 23:18:48

从重庆想去小七孔,黄果树,西江千户苗寨,最后回贵阳求大家帮忙规划一下路线,最好能告知火车和汽车怎么坐

提问者采纳

keaia 发表于 2020-12-06 13:36:00

最省心的方式就是直接乘火车或者飞机到贵阳,市区内有景区直通车去各景点。贵州省体育馆东北门(原贵州旅游客运站),有去黄果树、苗寨、荔波的旅游直通车。
黄果树瀑布一般需要游玩两天,最好在景区附近住一晚,次日再乘车返回。
去荔波的车比较少,早上7点左右出发,11点到。最好提前一天订票。
苗寨当天往返即可。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2020-12-06 02:32:58

    可以先从重庆坐高铁到凯里,从凯里坐汽车到西江千户苗寨。然后可从西江坐汽车到荔波,去小七孔景区。从小七孔可直接坐汽车回贵阳。黄果树在另一个方向,到贵阳之后专门再从贵阳去黄果树然后仍回贵阳即可。