海之角 发表于2015-07-07 21:32:06

九寨,黄龙这几天人多吗?

全部回答(2)

  • M16****525 发表于2015-07-07 22:47:51

    你好!这几天九寨沟黄龙人不是很多,要来的话,速度哦,等15号左右九寨沟和黄龙的旺季正式开始!

    希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳就是我的动力哦,谢谢!九寨沟欢迎您的到来 !

  • _LT_ 发表于2015-07-07 22:47:31

    我刚刚从九寨回来的      这个可以很肯定的回答你

    首先九寨沟不会冷的     如果怕冷 可以再九寨沟口买个小披肩就好了   九寨沟风景特别的美  不愧是人间仙境    相机电要充的足足的哦

    接下来是黄龙     这个一定要注意的     黄龙是高海拔    要防止高原反应,最好你在没去之前就把“红景天”买好    这个是预防高原反应的    药店还比较便宜   如果上去买要10元一只    最少买一盒          这些是前提了

    还有黄龙天气实在是多变     所以记得带雨伞或者雨衣    因为上面真的很冷     要穿厚一点的衣服    棉虽然不至于羽绒服一类的   但一定要带一件长袖的外衣     我当时冻的那叫一个透彻啊      前车之鉴吧     还有就是可以带一些吃的   无论是九寨还是黄龙   都是一整天的行程