大黄蜂 发表于2016-09-01 17:00:56

两个人自助游黄龙,九寨沟三日

提问者采纳

当地向导九寨沟许师傅 发表于 2016-09-01 19:34:55

九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩

游游推荐

佐佑的妈咪 发表于 2016-09-01 20:07:53

您好,您的行程可以这样安排:您们行程可以这样安排
第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,回程

全部回答(12)

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-01 19:44:09

    您好,您的行程可以这样安排:您们行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,回程
    具体有问题可以进入携程当地人页面咨询!

  • M25****593 发表于2016-09-01 21:21:26

    你可以这样,星期六早班飞机,联系个专车接机,玩黄龙、黄龙景区送九寨沟,星期天全天玩九寨沟、你的航班是星期一晚上九黄机场飞重庆(白天可以狂松潘古城、牟尼沟、神仙池,或者近一点的尕力台小草原)四选一,路程都远

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2016-09-01 21:34:45

    您好,您们行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,回程
    具体有问题可以进入携程当地人页面咨询!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-01 21:47:14

    你好,行程可以这样安排,第一天:机场--黄龙景区---九寨沟,住九寨沟
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟,
    第三天,九寨沟--若尔盖镰刀坝草原----九黄机场。

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2016-09-01 21:50:44

    第一天接机玩黄龙再回九寨沟
    第二天玩九寨沟
    第三天可以玩若尔盖草原或者松潘古城,牟尼沟再到机场

  • E34****501 发表于2016-09-01 22:20:24

    您好,您们行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,下午的的航班返回
    以上行程安排请参考,到时可以根据您们喜欢的景点在做安排的。

  • 宁静沙滩 发表于2016-09-02 06:54:39

    若尔盖镰刀坝草原,第一天
    九寨沟,第二天
    黄龙,第三天

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-09-02 12:04:02

    第一天机场直接去黄龙游玩下午回九寨沟住宿酒店!建议选择中午12点以前到黄龙机场的航班!第二天玩九寨沟、第三天九寨沟去机场行程结束!

  • _CFT01****1670170 发表于2016-09-02 12:29:47

    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,下午的的航班返回
    以上行程安排请参考,到时可以根据您们喜欢的景点在做安排

  • E34****805 发表于2016-09-02 12:53:20

    您好,您们的行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:去若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,下午送您们到九黄机场返回
    以上行程请参考,满意望采纳谢谢!

  • e86****70 发表于2016-09-02 16:40:10

    您好亲,您们行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,下午的的航班返回
    以上行程安排请参考,到时可以根据您们喜欢的景点在做安排的。

  • _CFT01****2751219 发表于2016-09-03 12:52:06

    您好,欢迎远方的您来九寨沟旅游,您们的行程可以这样安排
    第一天:接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近
    第三天:去若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,下午送您们到九黄机场返回
    以上行程请参考,满意望采纳谢谢!