M36****1226 发表于2019-11-13 20:37:59

从天津到成都去游九寨黄龙,需要几天、行程怎样安排?

游游推荐

keaia 发表于 2019-11-14 09:05:55

至少需要五天。
D1,天津飞成都。下午可以去宽窄巷子转转。
D2~D4,携程上报个九寨沟、黄龙的旅游团。通常是3天两晚的行程。九寨沟旅游只能参团,不接待散客。
D5,一早,去大熊猫繁育基地看大熊猫。然后乘景区直通车去武侯祠、锦里游玩。晚上18点半的飞机返回天津。
如果有时间的话,可以加一两天。
D6、携程上报个青城山、都江堰的一日游。上门接送,游玩时间基本够用。要是九寨的团已经包含了都江堰,就自己直接乘动车去青城山游玩即可。
D7,参观杜甫草堂、金沙遗址博物馆。返程。
如果有用,请点“采纳”答案。

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2019-11-13 21:13:39

    九寨沟无法自由行,建议天津或成都跟团游玩……

    九寨沟景区9.27开放,景区限流只能跟团游,暂时不对散客开放自由行。单日游客接待最大限量8000人次,可从驻地跟团游,也可在成都参团,或九寨沟套餐产品。成都茶店子车站、新南门汽车站、东站汽车站均有到九寨沟的大巴,车程约9小时。

    携程首页~旅游~跟团游~城市定位(驻地/成都)~搜索条输入(九寨沟)~查找所需产品

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 走遍中国 发表于2019-11-14 13:04:03

    从成都出发,至少4天,第一天坐车去,第二天游九寨,第三天去黄龙,第四天从九寨返回成都。剩下从天津去成都就看你选什么交通工具了,可以乘坐晚上9点以后的飞机,不耽误时间。