M30****477 发表于2018-07-18 23:36:17

请问中午云谷寺登山,晚上住白云宾馆,第二天中午或下午下山,那么西海大峡谷是第一天下午玩还是第二天上?

提问者采纳

品赏风景 发表于 2018-07-20 08:28:37

您好!曾经到过黄山旅游,它山势奇秀,奇松怪石,云海温泉四绝吸引着你我。让孩子去看看,非常值得。黄山景区面积很大,是一群山,看你的时间非常紧张,所以要抓紧,但也要注意安全(尤其西海大峡谷),您中午上山住白云宾馆,时间太紧张,建议您第二天去西海大峡谷。这样走。
D1...山下游客中心坐车...后山云谷索道上...走右手边...始信峰看松树...龙爪松...梦笔生花...清凉台...猴子观海...北海宾馆...走左手边(右手边是到西海饭店)...爬山到光明顶...远观天都峰莲花峰...看夕阳西下,或者下山到白云宾馆入住。
D2...早起到光明顶看日出...走左手边(有指示牌)...飞来石...排云楼...西海大峡谷北入口下到谷底...做小火车上...白云宾馆...鳌鱼峰...一线天...百步云梯...迎客松...近距离观赏天都峰和莲花峰...后座玉屏索道下到慈光阁...坐景区车回到山下游客中心。
3...您时间非常紧张,会很累。一定要合理安排时间。(我去的时候山顶住两晚玩了三天),所以您懂的。
4...最后祝您黄山之行开心愉快,收获满满。孩子学习进步,全家幸福平安。
加油!上几张景区地图分享。