万载庄子 发表于2020-09-28 12:50:42

#黄山三十九度客栈#免费接送是随时都吗 还是按点发车?

全部回答(1)

  • 毕奇鹤 酒店经理 发表于2021-07-18 19:50:50

    您好,感谢您对我们工作的认可及酒店的好评,期待您把三十九度客栈推荐给您的朋友。 三十九度客栈位于黄山脚下汤口镇,距离出发登山的集散中心仅1200米,提供汤口镇内免费接送站服务,只需您一个电话,我们的车随叫随到。出发登山及下山都会有车子免费接送。酒店为游览黄山的游客提供免费的行程规划及具体登山游玩路线讲解设计,免费停车,免费寄存,拼车,代订山脚周边景点折扣门票 等服务,并提供超值有偿领队服务 让您的黄山之旅舒心、放心,让您的黄山之旅期望而至,满意而归!再次感谢您选择并下榻黄山三十九度客栈,欢迎您下次再来,祝您生活愉快!