清香缘静 发表于2015-12-30 09:01:41

黄山4日游,想要穿插几个小景点?

提问者采纳

蒋玉锋 发表于 2015-12-30 16:48:29

4号上午去翡翠谷,中午上山!6号下午去唐模,或者呈坎,或者宏村!建议去宏村!特别提醒,那几天好像天气不好,带上厚衣服和雨具!

  • 清香缘静 发表于2015-12-30 23:52:22

    你的微信号是???

  • 蒋玉锋 发表于2015-12-30 18:47:29

    回复 @清香缘静:
    去唐模基本没有公交车,最好包车,去翡翠谷,有公交车。有问题可以微信我,导游包车,本人都可以,呵呵

  • 清香缘静 发表于2015-12-30 18:45:21

    回复 @蒋玉锋:
    是打算去唐模,但是还想去翡翠谷,但是这两个地方好像交通不太方便有转乘的车还是租车???

  • 蒋玉锋 发表于2015-12-30 18:41:54

    回复 @清香缘静:
    那就呈坎,或者唐模,或者棠樾牌坊群,都在一起

  • 清香缘静 发表于2015-12-30 18:21:15

    宏村去过了,这次就不打算去了

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 当地向导孙行者户外俱乐部 发表于2015-12-30 09:07:02

    黄山旅游三天时间为佳。第一天到风景区汤口入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷、九龙瀑布等地,这几处根据时间和喜好玩一到两个景点。第二天上山住山上,第三天下山返程,黄山玩几天可根据时间来调整。
    两日参考游路线
    早上酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山。白鹅峰---小梦幻---石笋矼---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环、二环—谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云宾馆,注:山顶住宿提前定好。
    第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---幸福大道---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口。
    基本费用:出发地至黄山往返车费加餐费及门票、住宿
    翡翠谷门票         90元/人  聚福协议价70元/人、学生证、军人证、老年证半价
    九龙瀑布门票       62元/人聚福协议价50元/人,学生证、军人证、老年证42元/人
    黄山景区交通:  38元/人上下
    黄山缆车费用:  80元/人、单程身高在1.2米-1.4米的未成年人半价优惠,即40元/张
    黄山门票:      230元/人学生证、军官证、老年证、残疾证、暑期教师资格证半价,省级以上摄影家协会会员黄山门票、缆车免票。一至四级残疾证及七十岁以上老人黄山门票免票。
    黄山山顶房型:
    ⑴标间:两到三人床、有独立卫生间、24小时热水。
    ⑵独卫:六到十人间、高低铺、有独立卫生间24小时热水。
    ⑶经济床:十到二十人间、高低铺、没有独立卫生间和洗澡水。
    ⑷山顶帐篷:位于狮林、北海、排云楼、天海、(可住2人,有2床被子和垫子,还有防潮垫)不用自己动手搭拆。
    黄山旅游必备物品:身份证(黄山住宿登记管理严格,十六周岁以上都须身份证登记入住,无身份证者须到入住管辖区派出所开具入住证明方可入住)、有效证件(学生证、军官证、老年证、残疾证四至八级、暑期教师资格证、六十周岁老人可享受享受黄山门票半价优惠、残疾证一至四级、省级摄影家会员证、七十岁以上老享受免票优惠)、双肩包,一次性登山雨衣、手套、防滑鞋套(来时根据天气在汤口购买)、羽绒服、手电筒、手机、相机、充电器和厚一点的外套(黄山早晚温差大)、饮用水2-3瓶,牛肉干、巧克力等补充能量的食物。手绘地图、登山手杖住聚福有赠送不须要带。
    黄山聚福山庄:最受网友喜爱的旅店㊣  聚福标间80元/间/晚、山庄设有免费停车场、中餐厅、酒店内超市、棋牌室、免费接送车、客房独立卫生二十四小时热水、环保空调、有线网络及WIFI全覆盖、液晶电视、电水壶、一次性洗漱用品、毛巾浴巾、床上用品一客一换、免费泊车、汤口区域内免费接车送站、免费寄存行李、叫醒服务、代定返程车机票、山顶协议价拿房、免费设计行程路线并赠送地图手杖,游黄山聚福让您一切无忧!

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2015-12-30 12:18:19

    你好,建议在网上约台车比较方便,3号到北站先去唐模景点看看,车程大约1小时,唐模参观1.5小时,在到黄山脚下住宿。4号上午登山,6号下山时,下午可以到翡翠谷游览,需要2小时,即可返程。祝您旅途愉快

  • 黄山龙门客栈东哥 发表于2015-12-30 14:02:41

    您好,您第一天号到可以先去宏村,晚上住宏村。第二天上午可以在村子里转转,下午到汤口镇,下午可以去翡翠谷,晚上住汤口镇。第三天上山晚上住山上,第四天下山去市区,晚上住市区,逛逛老街。
    下面是黄山山上地图您可以参考一下,望采纳!

  • 黄山向导程新刚 发表于2015-12-30 23:48:47

    3号,黄山北一程氏三宅一屯溪老街,住市区,4号,市区一汤口,上山,住山上,5号,山上游玩,6号,早上下山,汤口一翡翠谷一唐模一市区,返程

  • _WeCh****76488 发表于2015-12-31 02:52:52

    你好!方便留一下建议方式吗?我和你的行程差不多!一块呗

  • Ada2show 发表于2015-12-31 19:39:53

    4号上午去翡翠谷,中午上山!6号下午去唐模,或者呈坎,或者宏村!