M36****165 发表于2016-04-25 07:38:38

求助!黄山旅游详细攻略

游游推荐

当地向导宏村胡师傅 发表于 2016-04-25 09:54:55

你好,27号到达黄山高铁站后可以直接坐旅游专线的车去往黄山汤口(也就是黄山脚下),也可以在携程上选择包车服务,到达汤口后当晚就住山下,第二天一早去往汤口换乘中心坐车上黄山,当晚就住山上,第三天一早可以看看黄山美丽的日出,然后第三天下午下山返程。望采纳。
祝旅途愉快。

全部回答(4)

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-04-25 09:26:29

    黄山风景区二日游线路
    第一天:早上6:30[视季节的不同需要调整时间]黄山酒店(第一天建议是住宿黄山汤口(就是风景区南门山下)出发(早餐、外带发热饭等)——换乘中心换乘——云谷寺——缆车或徒步登山(建议缆车、徒步的3小时)——白鹅岭——黑虎松——始信峰景区——黑虎松——妙笔生花——北海景点(狮子峰、猴子观海、清凉台、曙光亭)——西海饭店——团结松——排云楼宾馆(住宿、可以把行李首先放入宾馆)——排云亭——西海大峡谷(因为整个西海大峡谷部分是一段比较长的线路,需要比较的的时间,因此提醒游客尽早进入大峡谷部分) {或者只走到二环线就原路返回(要看天气和自己的体力情况)}——中途要经过好多个山洞和栈道——步仙桥(注意:此处要警惕,从此处有一条线路是通往黄山的西大门----钓桥庵,长约8.5公里,如果走上这条线路当晚不能回到宾馆,而且晚上行走的话,据说有野生动物出没,比较危险)——天海方向(或者住在天海(白云宾馆))——海心亭——光明顶——飞来石——排云亭或丹霞峰看晚霞——宾馆休息。第二天:丹霞峰看日出(住在天海可以去光明顶看日出)——飞来石——光明顶——海心亭——鳌鱼峰——鳌鱼洞或一线天——百步云梯——莲花峰(2010年已开放)——幸福大道——玉屏索道站——迎客松——天都峰脚下——或者直接去坐索道(看天气和自己的体力)}——半山寺——慈光阁——新国线大巴——换乘回酒店。

    徽菜野味名品。牛尾狸即果子狸,形似狸猫,身较细长,毛皮灰棕色或淡黄色,或有豹纹,因前额有白斑,故俗称“白额”,尾似牛尾,以果子为食,善攀缘,冬月极肥,肉质细嫩而鲜美,以异香美味被列为传统所云山珍海味的八珍之一(即鱼翅、鱼唇、裙边、鲥鱼、广肚、银耳、果子狸、蛤士蟆)。雪天牛尾狸,是指严冬下雪天捕捉的活果子狸,既是物种名,又是徽菜名,这道徽菜是用红烧方法烹制,故又称“红烧果子狸”。

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2016-04-25 21:26:37

    你好,到达黄山北站时,直接坐专线车20元/位到黄山汤口住宿。
    第1天,汤口换乘中心--云谷寺--云谷索道——白鹅新站——小梦幻(石笋矼)——始信峰——黑虎松——北海——狮子峰——团结松——排云楼——排云亭——西海大峡谷入口——大峡谷二环——谷底——乘坐地轨观光缆车——白云溪站——白云宾馆——白云宾馆放行李光明顶看日落,而后返回白云宾馆住宿。
    第2天,住白云的在光明顶看日出,光明顶——鳌鱼峰——鳌鱼洞——百步云梯——莲花亭——玉屏楼(迎客松)——玉屏索道一温泉站,坐车下山到换乘中心车站。
    再乘坐开往黄山北站的专线车20元/位,即可返程。祝您旅程愉快

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-04-26 08:06:02

    山上要住一晚吗?如果要住一定要提前预订。

  • 羊梨云 发表于2016-04-26 09:32:37

    黄山火车站对面有黄色小巴20元每位 跟司机说换乘中心下车!:D1:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)——云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)——乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松——始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)——黑虎松——梦笔生花——北海宾馆——团结松——西海饭店——排云楼——排云亭——西海大峡谷一环——二环——谷底(坐观光地轨缆车)——白云宾馆【办理入住】(向上爬500米就到光明顶 在光明顶看日出和日落)
    D2:鳌鱼峰——鳌鱼洞——百步云梯——莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)——玉屏楼——迎客松(观天都峰)——慈光阁