_WeCh****48037 发表于2016-07-23 19:26:57

黄山气温是多少,8月初

全部回答(2)

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-07-25 08:54:31

    穿夏装,带件薄外套。

  • 当地向导宏村胡师傅 发表于2016-07-24 06:52:54

    您好!黄山风景区的温度不是很冷,最近天气很好,日出日落都可以看到,晚间气温会有所下降,薄外套还是需要的,再给您黄山风景区路线。      黄山二日游如下
    黄山二日游线路:

    (1):黄山2日游,后山上住在白云宾馆,光明顶山庄。第1天徒步时间在7个小时左右,如果不坐缆车再加2个半小时;第2天徒步时间在6个小时左右。

    第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车“新国线”至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(少许上下坡80分钟)→曙光亭→清凉台→猴子观海→狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)→团结松→西海→排云亭(上下坡25分钟)→西海大峡谷北入口→一环→二环→谷底大峡谷观光缆车“白云溪站”(下坡80分钟)→然后乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车“天海站” →白云宾馆住宿

    第2天一早在光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至白云宾馆(往返50分钟)→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟)。