_M18****1976 发表于2016-08-15 14:04:55

我住光明顶,行程大家看合理吗?谢谢

提问者采纳

当地向导黄山:余师傅 发表于 2016-08-16 06:44:53

你好,你所安排的路线十分正确,最近天气较热,务必备好防晒用品。祝您旅程愉快。

全部回答(5)

  • 黄子18 发表于2016-08-15 14:14:38

    可以的,差不多就是这样,功课做的很精确的,哈哈。

  • 黄山龙门客栈东哥 发表于2016-08-15 14:20:12

    您好,这也可以,但是可能要多走一点回头路,下面是我给您一点意见,您可以看一下。
    第一天,到汤口镇坐新国线景区大巴到云谷寺,下次买门票索道票,坐索道到白鹅岭――始信峰――黑虎松――梦笔生花――北海宾馆――西海饭店――排云楼――一环――二环――谷底――白云宾馆-----光明顶(办理好入住,如果天气好的情况下可以去看日落晚霞)
    第二天,(还是到光明顶看日出,回酒店用早)酒店出发到白云宾馆---鳌鱼峰――熬鱼洞――百步云梯――玉屏楼――迎客松――慈光阁,到慈光阁坐景区大巴回到汤口镇新国线换乘中心。
    下面是黄山山上地图您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

  • 当地向导丽丽向导 发表于2016-08-15 22:20:44

    黑虎松之后到北海看梦笔生花在去飞来石

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-08-16 13:54:25

    7,黄山二日游线路(住白云宾馆,光明顶山庄),前山上后山下,第1天徒步时间在6个小时左右,如果不爬天都峰徒步2.5小时左右,第2天徒步时间在7个小时左右,如果不乘缆车再加3小时。
    第1天一早从汤口乘山上规定的景区交通车“新国线”至慈光阁(车程25分钟)徒步至→立马桥→半山寺(上坡70分钟)→天都峰新道口(20分钟)→右行上到天都峰顶(90分钟)→天都峰老道口(70分钟)→小心坡→蓬莱三岛→玉屏楼→迎客松(上坡20分钟),如果不爬天都峰,乘坐景区交通车到“温泉站”一玉屏索道一玉屏楼一迎客松→百步云梯→鳌鱼洞或一线天→鳌鱼峰→海心亭→天海(上坡居多90分钟)→上光明顶(上坡20分钟左右)→如果去飞来石(光明顶至飞来石往返,上下坡50分钟)→光明顶看好日落在光明顶或者回白云宾馆住宿(回天海下坡15分钟)。
    第2天一早上光明顶或者是鳌鱼峰看日出(上下坡往返50分钟)返回到白云宾馆→→大峡谷观光缆车“天海站”(下坡25分钟)→然后乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车“白云溪站”(缆车运行时间10分钟)→二环→一环→排云亭(上坡90分钟)→西海饭店→团结松→北海宾馆(上下坡25分钟)→狮子峰→清凉台→猴子观海→曙光亭→北海→梦笔生花→始信峰→云谷寺新索道(上坡80分钟)→如果是从白鹅岭徒步下山还要110分钟,因为没有什么景色,一般建议坐缆车直接下山,到了云谷寺后乘车子下山到汤口(车程25分钟)。

  • Galaing 发表于2016-08-17 10:11:52

    你好,你所安排的路线十分正确,最近天气较热,务必备好防晒用品。祝您旅程愉快。谢谢