Flower青青 发表于2008-09-25 15:20:03

黄山票价

我想请问一下,进黄山景点的门票是多少?还有个景点的门票价格?

全部回答(5)

  • 发表于2008-09-25 21:12:37

    就一张大门门票:200元,里面没有收费的项目。不过黄山旁的九龙瀑翡翠谷是要单独收费的

  • pa****0 发表于2008-09-25 15:24:22

    黄山200.如果你还要去黄山的其他景点,比如翡翠谷凤凰源/天湖漂流等,找个司机带你去,连门票和车费,一般70-80元/人.

  • 发表于2008-09-25 15:23:26

    四、优惠奖励政策
    (一)对特定群体的优惠措施
       1、60岁以上的老人凭有关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即100元/张。(70岁以上的安徽籍老年人凭有效居民身份证免收门票)
       2、学生、现役军人、军队退离休干部、未成年人、英雄模范和省部级以上劳动模范来黄山旅游,凭有关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即100元/张。
       3、残疾人凭《中华人民共和国残疾人证》门票按旺季价格享受半价优惠,即100元/张,持有国家残联颁发的一至四等级残疾证的残疾人享受免票优惠。
    (二)对导游的优惠措施:导游带团来黄山凭全国导游IC卡证免收门票;对乘坐索道的旅游团队实行购票满16人免1个导游,满32人免2个导游,以此类推,导游人员需持有全国导游IC卡证。
    (三)对旅行商的优惠措施:旅行商来黄山考察踩线凭旅行社总经理资格证书免收门票。
    黄山旅游发展股份有限公司拥有以上内容的最终解释权。
    黄山旅游发展股份有限公司市场营销中心
    二○○七年十月二十九日

    各相关单位:
            为进一步促进黄山暑期师生游市场的发展,公司研究决定,凡在暑期(2008年6月10日-8月31日)来黄山旅游的教师凭教师资格证门票享受旺季价格半价的优惠,即100元/人。

            特此通知。

    黄山旅游发展股份有限公司
    二OO八年六月二日

  • 发表于2008-09-25 15:22:36

    看这个网页:      2008年黄山门票价格、索道缆车价格及优惠政策的通知  各相关单位:     经研究决定,2008年度平旺季黄山旅游发展股份有限公司将执行下列价格及优惠奖励政策。  一、平旺季时间      2008年3月1日至11月30日。 “五·一”黄金周(5月1日-5日)、“十·一”黄金周(10月1日-5日)为旺季,其余时间为平季。  二、门票价格200元/张+保险费2元。  三、索道票价格(如遇重大价格政策调整将及时通知)   索道名称  上、下行票价  云谷新索道 80元/人次   玉屏索道 80元/人次   太平索道 80元/人次   经核准,黄山新云谷索道价格定为旺季80元/人次,淡季65元/人次,上下行同价。为均衡客流空间分布,缓解局部景区生态环境承载压力,其它索道价格也与之并轨。以上价格从2008年4月1日起执行。  特此公告                                                                 黄山旅游发展股份有限公司                                         二○○八年三月八日

  • gw****ao 发表于2008-09-25 15:22:20

    一张大门票,200元,里面没有门票了