超超船长 发表于2003-10-09 02:50:44

大家好: 我从网上查询了北京和黄山当地的一些旅行社,发现团队旅行线路中都没有"梦幻景区"这个景点,能

大家好:
 我从网上查询了北京黄山当地的一些旅行社,发现团队旅行线路中都没有"梦幻景区"这个景点,能不能既参加了团队旅游,又能去"梦幻景区"呢?

全部回答(3)

  • 发表于2003-10-10 15:29:34

    黄山山上线路简单,不参团也无所谓。梦幻景区可是不能错过!不过游览梦幻,山上最好多住一晚。  黄山市酒店预定中心,黄山地区(山上、山脚、市区)订房、订车最优价,帮你设计黄山最佳自助游旅游路线,联系人:陈小芳 电话:0559—3382889(24小时服务,节假日照常) e-mail: hs17951@

  • 超超船长 发表于2003-10-10 00:49:26

    谢谢你的答复.顺便问一下如果通过你的"黄山假日旅游 "能不能解决想去梦幻景区这个问题?另外单独聘请导游费用是多少钱?

  • 发表于2003-10-09 09:36:16

    旅游团队都不去梦幻景区的(去的话也就是从排云亭进去走一个所谓的小循环,离真正的梦幻景区相差太远,可以说参加旅游团就不可能走梦幻景区,如果你要去的话,时间来不及,旅游团有时间规定什么时候要下山,因为下山之后旅游团都要带游客去商店购物的.