石楚v 发表于2017-09-02 02:47:27

一天半时间怎么游玩最经典景点?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-02 09:11:47

下面图片是一个黄山的地图,你打开以后,在图片上再点一下,图片就会放大

第一天:
汤口--云谷寺(后山)--游客中心买票(买门票和缆车票)--白鹅岭(乘坐缆车大约十分钟,不算排队时间。步行需要2.5小时)--石笋矼--始信峰--黑虎松--北海宾馆--清凉亭--猴子观海--狮子峰--狮林大酒店--大王松--西海饭店--排云亭--光明顶日落--白云宾馆

第二天:
光明顶看日出--群峰顶--飞来石--(西海大峡谷--一环--二环--谷底缆车到白云宾馆--步仙桥来回)--鳌鱼峰--鳌鱼洞一线天--百步云梯--莲花峰(轮休关闭)--迎客松--玉屏索道--汤口

第二天的括号里面这一段就是西海大峡谷,黄山最后开发的一个景区,特别美,但需要体力,一个要4-5个小时的时间,如果你时间有限就要放弃。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

0/1000 取消

全部回答(5)

  • _CFT0****8546 发表于2017-09-02 06:25:02

    这要看是在哪里咯,像半天这种,我建议是跟团

  • 静水流深ly 发表于2017-09-02 07:12:32

    第一天换乘景区环保车至慈光阁,坐缆车(80元/人)至玉屏楼景区:观赏迎客松、送客松、陪客松、文殊台、玉屏卧佛等景点,在此可眺望天都峰,经百步云梯、一线天或鳌鱼洞、观赏鳌鱼峰、鳌鱼驮金龟,入住白云宾馆,天海景区集中、经第二高峰--光明顶:飞来石、东海、南海、西海、北海和天海,五海烟云及怪石尽收眼底。
    早起光明顶观日出,(视天气情况而定),酒店用早餐,西海景区集中,游览西海大峡谷精华景区(约2小时)西海景区“排云亭”处观赏:仙人晒靴、武松打虎、天女绣花等奇石;北海景区观赏:狮子峰、散花坞、梦笔生花、笔架峰、姜太公钓鱼等景点;始信峰观赏:竖情、卧龙、黑虎、连理、探海等奇松,还可观赏童子拜观音、十八罗汉朝南海、猴子观海等景点,缆车(80元/人,可自行购买)下山,云谷寺集中后乘景区环保车赴换乘中心,乘旅游车返回黄山市区。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-02 12:46:18

    刚看到你给我的留言,在此回复你
    因为我不知道你要几点下山

    第二天:
    光明顶看日出--群峰顶--飞来石--(西海大峡谷--一环--二环--谷底缆车到白云宾馆--步仙桥来回)--鳌鱼峰--鳌鱼洞一线天--百步云梯--莲花峰(轮休关闭)--迎客松--玉屏索道--汤口
    这个路线是整整一天的路线

    如果你不去西海大峡谷,然后缆车下山的话,11:30左右会到山下
    如果你不去西海大峡谷,步行下山的话,13:30左右会到山下

    如果你要去天都峰,就要在以上的时间上增加2个半小时。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-02 17:11:07

    你好,

    刚看到你给我的留言,在此回复你
    因为我不知道你要几点下山

    第二天:
    光明顶看日出--群峰顶--飞来石--(西海大峡谷--一环--二环--谷底缆车到白云宾馆--步仙桥来回)--鳌鱼峰--鳌鱼洞一线天--百步云梯--莲花峰(轮休关闭)--迎客松--玉屏索道--汤口
    这个路线是整整一天的路线

    如果你不去西海大峡谷,然后缆车下山的话,11:30左右会到山下
    如果你不去西海大峡谷,步行下山的话,13:30左右会到山下

    如果你要去天都峰,就要在以上的时间上增加2个半小时。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 刘胡子-在路上 发表于2018-08-15 20:08:15

    下不下西海峡谷?走法不一样啊

  • M33****7483 发表于2020-10-29 20:53:52

    如果住宿在汤口镇一天半能玩哪些景点