M28****144 发表于2018-04-09 17:11:49

下午四点到黄山北站,想去西递 宏村,翡翠谷,黄山游玩,求大佬们推荐路线攻略

游游推荐

liy****g60 发表于 2018-04-10 06:36:36

下午4点到黄山北站,这个时候去黄山肯定不合适了,建议坐车去宏村,住月沼附近,早晨到南湖看日出,游览宏村古建筑。之后可以在宏村景区大门口处坐车去西递游览,晚,返回宏村,在宏村南湖看日落,转天早晨坐车到黄山汤口镇翡翠谷游览,下午到黄山风景区换乘中心坐区间车到后山云谷索道上山,始信蜂猴子观海妙笔生花,然后经过北海宾馆西海饭店排云亭,游览西海大峡谷美景,走到底后坐轨道车上去,游览飞来峰,看日落。住光明顶山庄,转天早晨可以在这里看日出,然后熬鱼峰百步云梯迎客松,然后看莲花峰云海,天都峰云海,慈光阁下山。

全部回答(3)

  • 云淡风轻 发表于2018-04-09 22:53:49

    因你是下午四点到黄山北站的,建议你当天可去屯溪市里住,顺便游玩下屯溪老街,然后第二天坐车去汤口镇,赶新干线车先游玩位于黄山风景区南大门的翡翠谷,然后上黄山。可以在黄山住一晚,第二天下山后从汤口有到西递、宏村的班车或拼车,但好多人说宏村、西递游其一即可。

  • 雨霖铃313 发表于2018-04-12 17:12:24

    建议到黄山老街住宿,第二天包车去西递,宏村,住宏村,第三天去翡翠谷,最后游览黄山

  • lq风清扬 发表于2018-04-15 09:29:11

    出站后右转到客运中心,买票到宏村,入住,逛逛差不多到宏村停车场买票去黄山风景区汽车站新国线客运中心。找酒店办理入住,滴滴打车去翡翠湖20元,半小时。再回新国线,入住。明日一大早可以登山