how2fit 发表于2018-07-11 10:50:10

黄山如果只有一天时间该怎么安排?

游游推荐

昂特平旺周勃 发表于 2018-07-11 21:18:48

前山上,后山下,或者后山上前山下,西海大峡谷就别去了,时间是够的,精华段都在前山迎客松开始到光明顶,如果累,或者怕时间不够其他地方有缆车

全部回答(2)

  • 看花吃酒🍻 发表于2018-07-11 13:02:43

    可以,最方便是报个团,我们6个人去的,在酒店汤口镇报的一日游团,早上6点半来接,下午5点就下来了,走的路线是从后山云谷寺坐索道上山转完后山下西海大峡谷,坐轨道小火车上山,去光明顶,百步云梯,迎客松,最后在慈光阁坐缆车下山,也可以自己从前山坐缆车上,先去看迎客松,过百步云梯,一线天,再去西海大峡谷,坐轨道车上来从后山坐缆车下山,报团主要有人组织时间有人规划,自己转太散漫可能到最后走不动就转不完了,特别像我们人多一点的,最好自己备好中午的食物,山上太贵了,还不好吃

  • M10****47 发表于2018-07-11 20:10:08

    前山上,爬天都峰,玉屏楼景区。