M31****5393 发表于2020-06-27 12:47:14

想去黄石公园玩。给点意见

全部回答(2)

  • CHONGFU 发表于2020-06-27 17:26:14

    从北大门进, 其实北大门入口公园内外都有住宿的地方。
    园区内公路路况很好, 呈 8 字形,所有主要风景分列路左右 ,很方便,地貌也很丰富, 温泉,喷泉,峡谷,瀑布,湖泊,草甸,森林, 园内共有四个营区
    最北面的一个大景区是 Mammoth hot spring ( 温泉区) 。
    最常见的野生动物 - bison 野牛。 在 黄石 开车一定注意,有很多人停车就赶快停车,一定有热闹看。 当然不要忘了装备望远镜, 打望的利器。
    顺便说一下装备,如果要准备步行, 背包,防熊喷雾剂(这里有灰熊,攻击性还是很强的),工具刀,望远镜,电筒, 对讲机-远程的 等等。
     黄石 真正的风景一定要步行才能看。
    希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-06-27 15:56:01

    留意美国入境政策……

    黄石国家公园非常非常大,可驾车进入,如果想要玩遍所有的景点,至少需要三四天的时间。公园有北门、东北门、西门、东门和南门5个入口,虽全年开放,但考虑到安全问题,在冬季的时候(11月至次年4月)只有北门对外开放。从黄石地图看公园内部的公路大致呈现“8”字型,建议采取正“3”或反“3”的路线来走。这样是按照省时的原则,不走回头路。

    在黄石国家公园内,除了看这些自然景观外,还有很多户外的活动。可以露营、徒步、钓鱼、骑自行车和温泉。此外,这里也是摄影天堂,在公园内随意的取景都仿佛明信片一般。(户外运动及摄影具体信息可详见导览。)

    帮到您,请点绿色【采纳】!