1980悠悠女 发表于2016-06-19 22:30:10

去华山索道游,是不是不能到千尺幢, 百尺峡、老君犁沟。

全部回答(3)

  • 139****5940 发表于2017-08-19 18:39:59

    是的,北峰索道直接到北峰了,你说的这三个是自古华山一条路的3个最险的路,是从玉泉院通往北峰的路上的。

  • 当地向导西安杨文力 发表于2016-06-21 15:42:46

    华山攻略:
    您好,下午六点多临潼吃的饱饱滴,七点半左右开始出发(当然您如果体力比较好时间可以延后)从玉泉院开始爬,经过五里关,药王洞,等景点,到达回心石我花费了大概4.5小时,最惊险的华山之旅开始喽,千万注意安全,千尺幢,百尺峡,都是很惊险的华山路,经过老君犁沟就到达北峰,然后经过擦耳崖,天梯,苍龙岭,五云峰,金锁关,到达东南西峰的入口,3点多到达东峰,占取一个看日出最好的位置看完日出歇会五点多,然后逛南峰到西峰可以直接坐索道下山,不过我是从西峰走回北峰,一般从玉泉院爬到北峰5个半小时左右,时间仅供参考一定是根据自己体力决定时间,我当时爬了4小时就到金锁关了,很开登顶了爬山千万不要拿太多水,山上水其实没有想象的那么贵,一定拿厚羽绒服、手电筒、手套(累的不行可以手脚并用嘻嘻),其次就是防晒了,白天太阳还是很毒的哦!

  • 吃葡萄只吐葡萄肉 发表于2016-06-20 10:39:46

    为亲找到以下行程推荐的哦
    http://you.ctrip.com/journeys/Huashan183/502693.html