M34****266 发表于2016-11-23 22:45:39

华山一天的费用要几多??

全部回答(5)

  • 一起去行走 发表于2016-11-24 17:46:41

    买票180。来回动车不到100。索道西峰180。北峰80

  • 易茜韵楹 发表于2016-11-24 14:59:04

    游览耗时:非节假日,普通中青年游客徒步,走走停停,玩玩,看看,拍拍照由玉泉院徒步登山到东峰或者西峰需耗时约6-7个小时。

    登山线路

    1. 玉泉院徒步登山

    这条登山线路也称为:自古华山一条路,是最经典的路线,基本华山所有的景点都在这条线路上。游客中心买票后可乘坐景区免费摆渡车到玉泉院,由此开始徒步登山。由游客中心到玉泉院全程约2.3公里,坐摆渡车耗时约5分钟。
    如果由其他交通工具到的华山,要由玉泉院徒步登山的,也可不经游客中心直接到玉泉院登山,在检票口处买票。非节假日,普通中青年游客徒步,走走停停,玩玩,看看,拍拍照到东峰或者西峰需耗时约6-7个小时。

    2. 智取华山路徒步登山

    智取华山路在东线索道站,即到瓦庙沟停车场。可由游客中心乘坐摆渡车,车票为单人20元,全程约用时20分钟。本驴不推荐这条路徒步登山,因为这条路上一路没有什么好看的景致,所有的景点都在玉泉院登山线路上。至于登山耗时本驴因赶时间是由金锁关经金虎路,飞鱼岭,从智取华山这条路线下山的(一路小跑,由东峰到山下用时约2个小时),上山的时候没走这条线路所以不敢盲目揣测登山用时,估计用时跟由玉泉院上山不会相差太多,而且沿途商店较少,补给不便。全程都是几乎均匀且一直不停的爬坡,对体力和毅力都是一种不小的考验。

    3. 东线索道上山

    东线索道又称三特索道,可由游客中心乘坐摆渡车,车票为单人20元,全程约用时20分钟。终点即到瓦庙沟停车场。也是智取华山路徒步登山道的起点,索道线路与智取华山路徒步登山路走向是一致的。索道直达北峰。索道单程80元。

    4. 西线索道上山

    西线索道又称太华索道,可由游客中心乘坐摆渡车,车票为单人40元。终点即到东沟口停车场。索道直达西峰,索道单程140元。

    费用:门票180。

  • 沫沫6913 发表于2016-11-24 13:41:08

    门票就是180。索道比较贵

  • 承蒙时光不弃始终不遇 发表于2016-11-24 09:58:06

    100-200不是很怪

  • 羽枫 发表于2016-11-24 09:34:34

    不是旺季的话100元够了