M22****9042 发表于2017-06-26 17:42:37

游华山70岁的人能跑得动吗

全部回答(4)

  • 小西北狼 发表于2017-06-27 12:36:16

    这要看老人的身体素质情况   山上五峰若是一天可选择下参观,舍去中东南峰   北峰缆车上 北峰-苍龙岭-经金锁关 到西峰缆车下  ,
    若是两天可以走环线    北峰缆车上--北峰--中峰--东峰 看日出  --南峰  --西峰   西峰缆车下山

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-26 20:13:57

    老人年龄确实有点大,建议您北峰上去之后爬到东峰住上一晚上,早上看了日出之后再走到西峰直接坐索道下山,这样是最轻松的,而且相对于爬山和下山,老人应该是爬山更安全,更好一些更轻松一些。从北峰到东峰老人的话最多两个小时,然后从东峰到西峰老人最多最多两个小时,所以说不是很累。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-06-26 18:57:18

    70岁的老人不能跑华山,慢慢走,还要看体力,建议专人照看。

  • 爱吃螃蟹的上官兴庆 发表于2017-06-26 18:10:30

    70岁的老人,如果平时就经常锻炼的话,爬华山是没问题的,如果年轻人平时缺乏锻炼,爬华山也够呛,所以还是要看自己的身体素质。
    最佳徒步路线:玉泉院-北峰(预计3-4小时,要看你们爬山的速度,因为每个人登山速度不同,快的3小时,慢的4小时)从北峰-东峰(快的1小时,慢的1.5小时),东峰有鹞子翻身(半小时),东峰-南峰(1-1.5小时,南峰上有长空栈道需半小时),南峰-西峰(1小时),从西峰索道下,索道20分钟(不含买票及排队等候时间),索道下来后再坐景区的车到游客中心需要40分钟(不含等车时间)。