M56****069 发表于2017-11-24 07:22:10

华山十二月初去可以爬山吗?顶峰冷吗?危险吗?

游游推荐

村里的狗剩子 发表于 2017-11-24 08:57:20

当然可以 如果有下雪的话还可以欣赏到华山美丽的雪景 至于要注意的事情的话 主要是安全问题 因为华山以险著称 平时的气候下攀岩已经是比较吃力的了 下雪天的更加是这样 所以要特别注意 上山的途中要多加小心 不要着急 还有就是要保证体力充沛 爬山前一天要好好休息 要带的东西的话有 保暖度高一点能防风的外套和裤子 这个是一定的 平日里华山山上就相比山下冷 尤其是晚上 再加上刮风的话会更加冷 所以如果打算过夜或者早上开始爬山的话一定要保暖 接着就是带上足够补充自身能量的食物和水 这些的话上山路上也有的卖 不过比较贵 然后是手套 在上山时候需要扶铁链 用来保护手 基本上也就是这些而已