M68****5455 发表于2024-03-28 20:02:02

惠安净峰惠女湾沙滩环境怎么样?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-03-29 09:44:20

净峰惠女湾沙滩位于福建省泉州市惠安县净峰惠女湾旅游景区东段,是惠安沙滩中的佼佼者,拥有约14公里长的海岸线。这片沙滩还处于比较原始的状态,没有经过过度开发,游客相对较少,大部分是本地人前来游玩。沙滩的沙子细软平缓,适合夏日周末游玩。但周边配套设施较少,建议游客自行准备所需物品。

净峰惠女湾沙滩是露营、观日出、赏海景的好地方,同时也是蓝眼泪爆发点海湾,每年4-8月晚上,净峰惠女湾海岸线就会出现梦幻般的蓝眼泪。