M32****6994 发表于2020-01-29 11:25:06

请问买了1月31号赣州到宜昌东的火车票怎么办

全部回答(4)

  • 99sir99 发表于2020-01-30 15:49:23

    可以免收手续费退票。

  • baby娜小妞 发表于2020-01-30 09:19:28

    买了1月31号赣州到宜昌东的火车票,如果不想出行了,可以办理全款退票手续。
    如果确定想回宜昌,目前正常开行的各列车允许乘车在湖北省内车站下车和转车(湖北省内车站不允许进站乘车)。
    但是要注意,目前湖北省全省已封城,一旦在湖北省下车出站之后直到湖北省解除封城之前均无法再离开湖北省,请慎重考虑是否要去湖北省。
    (以上供参考,详情请向铁路部门咨询。)

  • 山在穷游 发表于2020-01-29 14:30:10

    你是担心坐车,不是担心退票?
    目前这个火车不是运行的,但是在湖北省内都不是停的,直接到四川省内了,所以坐车是不同有问题的
    如果是到宜昌东,那就要退票了,因为不停
    关于退票,如果是在网上订的,还没有取票,可以在网上退
    如果是已取了的火车票,是不能在网上退的,只有去全国任意火车站的窗口退,对于因封路原因到不了火车站的,我已打进12306问了,目前没有相关政策,开车前30分钟没有退的就不能退了,当然,对于湖北地区封站的,是可以在开车后30天内去免费办理退票的,宜昌可以!
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-01-29 14:23:15

    不乘坐退票即可,目前不收取退票手续费……

    帮到您,请点绿色采纳!