阿力 发表于2020-09-11 12:25:06

小孩多高才可以漂流,我想了解一下

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-09-11 12:45:22

    出于安全考虑,患有精神病、高血压、癫痫病及运动障碍的患者;过量饮酒的游客;孕妇;1.3米以下的儿童;60岁以上老人; 以及其他被漂流管理人员建议不宜参加者,严禁参与漂流活动。

    附:
    漂流安全须知:

    1、出于安全考虑,患有精神病、高血压、癫痫病及运动障碍的患者、过量饮酒的游客、孕妇、1.3米以下的儿童, 60岁以上老人, 以及其他被漂流管理人员建议不宜参加者,严禁参与漂流活动。
    2、漂流是一项全身湿透的水上运动,漂流时请穿漂流服或泳装。穿上软底鞋以防撞伤脚底。漂流过程可能会有轻微磕碰,参与前要有心理准备,注意安全,服从工作人员的指挥。
    3、漂流前请将贵重物品(如相机、手机、首饰、手表、车钥匙、现金等)交寄存处保管,以免遗失或浸水,请保管好寄存柜钥匙。
    4、漂流时,请游客正确穿戴救生装备,注意航道引导标志。
    5.、在漂流过程中,不要站立在船上,遇急流时双手抓住船舷两边的安全带,切勿将手脚伸出舷外,全程严禁脱下救生装备,禁止离船游泳、玩耍或单独到危险地带,以免发生意外。
    6、在漂流过程,因游客操作不当造成他人或自身伤害,本公司概不负责。为确保您和他人的安全,严禁携带易破碎的玻璃和易燃易爆物品进入漂流区域。
    7、请在指定的地点起岸,以免进入未知区域,造成不必要的危险。
    8、请保护好景区的生态环境,不要随地乱扔废弃物。

    望“采纳”。