S****v 发表于2016-06-20 16:23:59

关于自驾呼伦贝尔草原,请问具体怎么玩。

全部回答(2)

  • 巴特尔户外 发表于2016-06-20 21:23:27

    满洲里出发,呼伦湖,186彩带河,黑山头日出日落山,山里镇子很近,亚洲第一湿地,额尔古纳市,金帐汗,莫日格勒河,海拉尔。不熟悉路况尽量不要深入草原,您可以开车到没有栅栏的草坪上拍拍照。

  • 当地向导晓东户外旅游俱乐部 发表于2016-06-20 21:33:04

    你最好从阿尔山到海拉尔,然后海拉尔到满洲里,然后满洲里到黑山头,额尔古纳,根河没有必要去,额尔古纳一样可以看湿地。这样你就走完小北环线了

    最好不要想着开到草原中去,不然后果自负。你人走过去一下就好了。风景在路上,同样的地方,不同的人,出来的照片就是不一样。拍照好看不好看,关键是在于拍的人,而不是地方。通常说黑山头拍日落,其实在哪里都漂亮。

    在这里回答你的问题的都是做旅游包车的,你自驾游不会给我们带来任何的效益,所以没有几个人会有那个耐心和兴趣给你非常详细的回答的,你只有自己多看看攻略吧。